День добрый! По поводу Vin для авто 1990 г.в., это реально или нет. Если нет, то почему? Хотелось бы узнать Vin wauzzz8azla172365, (audi 90 1990 г.в. двигатель PS, 1995 см3) Спасибо за информацию!
спасибо за помощь. вот тока не увязочка в некоторых моментах... как это понимать? двигатель верно прописан, да и многое...надеюсь а вот кпп у нее типтроник! салон кожа а не тканевый... люка нет... передний привод а не полный... ксинона нет... год 99 по птс... ну как то так. как быть в данной ситуации, кому верить?
Добрый день Господа и Дамы...! Помогите мне пробить вот этот вин WAUZZZ4F65N071226 Заранее брагодарен!
Я здесь чтобы помогать, по мере возможности. По этому авто все написал. Обратитесь к диллеру за полной историей обслуживания. Комплектацию изучите на английском языке, чтобы исключить неточности перевода. По ДВС узнать я ничего не смогу, вся информация исходит из номера кузова. По конструктору - я с талкивался и не с такими переделками. Детальный осмотр и расшифровка должны раскрыть тайну авто. Удачи.
спасибо большое, очень сильно помогли. Только еще один вопрос а как понять код КПП? поянтно что код коробки передач. а что по ней можно пробить то? была ли она замена или нет? получается так?(просто именно в этом деле я чайник)
Вы совершенно правы. По коду КПП можно узнать какая коробка стояла с завода. Очень часто имеют место замены АКПП на МКПП. Такая же ситуция с ДВС. Не раз встречал когда изначально бензиновый авто по прошествии определенного времени уже был выставлен на продажу с дизельным двигателем. И наоборот.