Ответ: пробейте VIN пожалуйста старая скорее всего... 80ка похоже, но старше 91 года... ничем не смогу помочь (
Ответ: пробейте VIN пожалуйста пробейте пожалуйста: WA1YD64B72N123607 все на адрес: kosha-2000@yandex.ru
Ответ: пробейте VIN пожалуйста О Великий Магистр VINа! Поведай мне об автомобиле WAUZZZ4AZMN001400 Очень нужна информация с перфокарты, ОЧЕНЬ!!! Уменя не получается самостоятельно узнать эту информацию...?.. Ну ПОЖАЛУЙСТА ответь! yakadoc@rambler.ru
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Спасибо большое! Вот хочу приобрести данный аппарат. Ещё бы карфакс и авточек посмотреть, но тему почему то закрыли. (
Ребята, пробейте VIN пожалуйста Пробейте пожалуйста, WVWZZZ9NZ2D079480 Результаты если можно на мыло: Natan_k2 (собака) hotmail.com Заранее благодарен.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста обязательно на утопленника и т.д... эти базы открыты для свободного доступа в интернете - нужно поискать... удачи! carfax и autocheck - поспрашивайте на форуме
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Что ни у кого не возникло желание заняться моим запрошенным VINом? Или машинка "не пробиваемая"?!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста мне вот машинку нашли...хочу брать,то нужно удостовериться нормлаьная ли...пробейте пажалста WAULC68E43A366756 c_jayсыбакаmail.ru