WAUZZZ4BZWNO99283 вот такая машина...а вот подскажите что у меня за двигатель в документах написано Модель двигателя -AGA,номер двигателя-048345 объем 2.8, 193 л.с....вот я не понимаю АGА 2.8 я вообще ни где не нашел...подскажите кто может
Спасибо ещё раз за расшифровку))))но я это и имел ввиду что у меня по расшифровке другой двигатель,не тот что написан в документах...вопрос в следующем:КАК МНЕ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙ У МЕНЯ ДВИГАТЕЛЬ?ведь как я понимаю не бывает двигателей 2.8 АGА (прошу ногами не пинать я тока начинающий аудивод)
На просторах нашей необъятной родины встречается очень много машин ввезенных на ее территорию запчастями, так называемый конструктор! А там при сборке как повезет какой движек достанется машинке, не обязательно по вину! Во вторых как вариант могли быть проблемы с движкой и хозяева до тебя решили не заморачиваться с его ремонтом и просто махнули на другой! Как определить? Внимательно рассмотреть отливы на корпусе в поисках цифр и букв! Или подцепить вагком и сделать тест по двигателю! Там модель движка уж точно совпадет!