просьба пробить VIN WAUZZZ4DZSN006296, есть проблема со стеклами, стоят двойные с металическим отблеском, есть подозрение, что заводские, а то много проблем с блюстителями порядка Заранее благодарен
Добрый всем день, расшифруете пожалуйста и этот код, ну очень нужно WAUZZZ8DZVA198921 заранее при много благодарен.
ZZZ у всех европеек, вместо них буквы ставятся только у америкосов! А объема нет потому что программка на новых машинах спотыкается, поэтому и пишет что Много опций!
А пробейте, пожалуйста и мне, а то год переходный на рестайл, нигде в магазинах не бъётся. WAUZZZ4B42N041733
Привет форумчанам! Сегодня тестю пригнали А6 С5 2,5tdi, 2002г. Комплектация вроде интересная, хотелось бы узнать поподробнее WAUZZZ4B83N003603. Спасибо!
Может я чего не понял, но у меня кожа и на сидениях и на дверях, а там пишут: ------------------------------------------------------------------------------------------ 43 . 3HA Без отделки кожей ------------------------------------------------------------------------------------------ хотя, внизу нашёл: -------------------------------------- 125 . N1H Кожаная обивка сидений --------------------------------------
Два вопроса: 1. Вы первый хозяин(не только в России)? 2. Что мешает сменить стоковую тряпочку на кожу ну кроме денег конечно?
1) Машинка дилерская, я 4 хозяин. 2) Внизу нашёл: -------------------------------------- 125 . N1H Кожаная обивка сидений -------------------------------------- А что же тогда имели вверху ???
vasilbv Добрый вечер!!! Помогите пожалуйста,пробить машину по VIN - WAUZZZ4L97D041555 завтра состоится покупка.......плиззз............