Ответ: пробейте VIN пожалуйста Пожалуйста подскажите, если есть возможность. Приобрел авто у друга, а толком что стоит в ней не знаю. win WAUZZZ8E06A289141 Заранее благодарю!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста привет! купила машинку, пробейте пожалуйста VIN WAULC68E03A110341 sineglazka.83@mail.ru заранее спасибо!!!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Добрый день, пробейте машинку пожайлуста VIN WAUZZZ8DZ1A006920 virt_@mail.ru Спасибо
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Здре. Пробейте машинку WAUZZZ4AZSN063141 victor.d@inbox.lv Заранее благодарю.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста JohnGrey, спасибо. Я вот проверил, в документах № двигателя APU056650 а в присланном Вами письме AWT № 1839. Что бы это могло значить?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста В ПТС тоже самое,т.е. APU 056650. Как я понял можно сделать вывод, что машина была в аварии и собрана с новым двиглом ?!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста а кем выдан ПТС? машина с нуля по россии или из германии? впринцыпе, ничего страшного, только может быть геморой с экспертом криминалистом) затаскают и могут сделать вклейку... влияет на стоимость((
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Машина уже 1 год в Росиси, ПТСка выдана Неманской таможней. Сама машина из Германии. Но по машине никак не скажешь что с ней что-то не так. Т.е. все идеально, но вот этот факт заставляет задуматься. Но наши органы её пропустили... и по документам все отлично
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Если не трудно, пробей WAUZZZ4AZTN042849. Спасибо. П.С. Почта user02@ua.fm