VIN WAUZZZ4B43N060428 и если можно узнать какая на машине стола коробка(номер коробки и заднего редуктора)
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста!? Хочу приобрести Audi A4 1997 г. По VIN автомобиля что только не пробивается. VIN: WAUZZZ8DZVA219665 Заранее благодарен!!!
Я так понял, что надо бороду отрастить сидя на форуме , чтоб тебе вин пробили, наверно Вы забыли что тоже когда-то были здесь новичками... или вы денег хотите за это?
Всем добрый вечер!!!))) Сегодня стал новичком в вашем клубе и оч оч рад!!! Уже более месяца черпую вашу информацию в покупке А4 8Е и она мне в этом очень помогла за что ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))) Хочу попросить пробить вин машинки - уж очень нравится но есть сомнения... Кому несложно, пожалуйста пробейте)) вот вин WAULC68E72A286334 Зарание спасибо!!!)))
Если бы новички иногда читали хотя бы 5-10 постов назад, то не задавали бы глупых вопросов. Раньше можно было пробивать бесплатно, и пробивали. Сейчас "окно" прикрыли. Бесплатно может пробить ОД Ауди. Теперь все понятно?
Ребята!!! У меня супер пупер классный автомобиль!!!! )))) Помогите с расшифровкой комплектации... желательно полной ))) а то VIN частенько не бьеться в магазинах... а машинку в идеал хочу привести ))) VIN: WAUZZZ8CZRA152542 ДАЛЕЕ ТАБЛИЧКА ИЗ БАГАЖНИКА: TYP WAUZZZ8CZRA152542 8C2 0B5 80 LIM 16V . q R42.0 103KW GKAT M5S MOTOR/GETR.KB ENG.CJDE/TRANS CODE ACE CMB AXN LACKNR./НЕ ЧИТАЕМО НЕ ЧИТАЕМО/ НЕ ЧИТАЕМО LY3H/LY3H NOD/ SX AUST./OPTIONS X0A B0A C6T G0G H4N J1F M5Y Q1D 1AC 1G3 2PG 1N1 3AF 3BE T5M 8E1 3S0 4UG 5J2 0G1 8AD 8GD 8FA 8RK 1LB 3FD 3YB 1BE Ну очень интересно что там должно быть... я у неё 7ой хозяин в РФ. Куплена с похмелья, ну очень понравилась. Влюбился с первого взгляда. Потом когда начал разбираться, выяснилось, что машина походу после серьезного удара в перед-лево. Но сделана была хорошо. Стоит не родной передний бампер, должен от Sки стоять и оптика линзовая должна быть, тоже от Sки. эт пока все, что знаю... Ну еще знаю, что запчасти фиг найдеш... ))) Так что буду рад инфе ))) За ранее спасибо )))
Ах да, желательно по русски, а то у меня языковой кретинизм, а переводчики такую фигню порой выдают.... ))))