Друзья! ВИНпробивимущие Не откажите в помощи узнать комплектацию по вину 2 автомобильчика WAUZZZ4F76N110939 WVWZZZ1KZ6B155487 yarigin собака на яндексе ру Спасибо огромнейшее
если инфа, как мне написали в личку платная, то закройте нафиг эту тему! мне вообще не понятно, если у кого то есть проплаченный вход, и он просит за инфу деньги какой это нахрен клуб, когда у меня был проплачен скажем карфакс я всем желающим пробивал историю на другом форуме и за это деньги не просил.
Я тут хотел получить шильдик от аудиклуба, а он 800р стоит. Отказался, мне дорого, возьму шильду у немцев если надо будет. А кто-то берет, и это нормально. Если кто-то может пробить ВИН или Карфакс даже за какую-то мзду, надо дать людям возможность выбора. Кто захочет - пробьет, не захочет, его право. Сейчас все входы в VAG и Карфакс платные, прошло время халявы. Лучше иметь возможность получения расшифровки тут, от соклубников, проверенных людей, чем платить на какие то непонятные сайты, да еще карточкой, где запросто могут и кинуть. Предлагаю по этому поводу высказываться. К слову платный вход ЕТКА в ВАГ стоит порядка 2000 евро в месяц и частным лицам его теперь не дают.
Друзья расшифруйте пожалуйста ВИН, завтра машину надо смотреть , хотелось комплектацию уточнить WAUZZZ4AZSN115795
ну и что? изготовление хорошего щильдика стоит денег. да,может не 800р,но... Если за пробивку хотят денег-я готов заплатить чисто символически. человек же трудится допустим, 50..ему на телефоне пополнение,приятно, и мне не напряжно... но вообще лучше,если каждый сам будет говорить спасибо..каким-то способом. зы. WAUZZZ4AZVN001913 пробейте пожалуйста.. ))
Сейчас пробивка ВИН как и пробивка Карфакс дело платное! И тут дело не в труде. Если бы Вины бились как раньше бесплатно, тут сейчас все давно расшифровали. А так как видим нет желающих забесплатно выкладывать комплектацию. Кто хочет сэкономить - можно поехать к ОД. Правда любая поездка тоже стоит денег. А так скоро тема умрет...