Ответ: пробейте VIN пожалуйста Друзья, собрался покупать машинку, помогите пробить ВИН: WAUZZZ8DZ1A109867 Заранее спасибо мыло stass_a@mail.ru
Ответ: пробейте VIN пожалуйста JohnGrey, спасибо большое, все получила. Хочу узнать, почему у вас такое мнение? То есть я согласна, что на нашем рынке большинство американок аукционных действительно в таком состоянии, что ничего хорошего о них не скажешь и именно поэтому существует негативное отношение. Но, у меня друзья, мои самые близкие люди, занимаются этим бизнесом, машины берут только в салонах, в Америке родители и брат (живут там) сами их смотрят и покупают. Эти машинки тут улетают, как горячие пирожки, потому что реально в состоянии таком, в каком редко американки бывают. Поэтому я и беру, много уже людей за год купили среди знакомых, все довольны. Год назад я еще хотела ее взять, но тогда начиталась ужасов всяких и передумала в пользу российской, сейчас вот жду. А какой ваш опыт, вы имели в виду качество пригоняемых машин или что-то другое?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста для начала - она откровенно старая. 5.5 лет - дофига. за скока Вам ее везут? не больше 22 тыс, надеюсь? по карфаксу пробивали? почему такое безумное кол-во записей - подробные ТО?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Это для вас она старая.... не надо так категорично выражаться, каждому свое (купили ее летом 2002, так что ей 5 лет ровно). Везут мне ее гораздо дешевле 22, а тут она и за 23 легко бы ушла, я поездила и посмотрела, что вообще у нас дают за эти деньги... грусть и тоска... и конечно же все пробивали. Вот это вообще не поняла о чем вы: "почему такое безумное кол-во записей - подробные ТО?" видела ли я какие у нее были ТО или что? о каких записях речь? И еще просьба, будьте лояльнее или хотя бы аргументируйте свои высказывания. Спасибо
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Увидела ваше прошлое сообщение только что, стало ясно о чем речь. Что вам в карфаксе не понравилось, я смотрю на него сейчас. 2 хозяина, все чисто, какие-то ТО зафиксированы, поменяли гидроусилитель, лампочки.... что не нравится? пробег сейчас последний видный 79 миль... сейчас реально 83, то есть год ей мало пользовались, либо 79 было ошибочным вводом. Данные когда ее купили (3 дня назад) думаю скоро появятся, там этот пробег будет виден.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста AMP, а еще, если вы реально можете помочь, пришлите мне на почту отчет карфакса, может у вас там и правда что-то написано, чего нет в моем варианте? Буду очень за это благодарна!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста и по autocheck.com тоже будет полезно. только сделайте это сами, а не попросите поставщика. нередко отчеты "подчищают". 83кмили - пенсионный пробег. хотя если Вы намеренно идете на это, тогда я умолкаю. кстати, вина этого в сети нет. машина куплена прямо у собственника мимо аукционов? дата покупки не играет роли. главное - дата сборки. именно с этого момента многие компоненты автомобиля начинают терять свои качества. например, все резиновые элементы, ремни, прокладки, уплотнители, подушки, и т.д.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста проблема в том, что далеко не все запчасти идентичны с немецкими - в москве с этим могут быть и есть большие проблемы. знаю точный пример по А4 2003 года (американка) 1,8 турбо - по двигателю искали запчасти недели 3 - не нашли и заказывали из США. но, вцелом, чтоб вас не расстраивать,раз машинка уже плывет к вам, скажу, что тачка эта - классная! и старыми Ауди не бывают!!! удачная покупка! рад за вас! удачи!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Пробейте, пожалуйста, Audi allroad WAUYP64B31N052298 спасибо! koto77@mail15.com
Ответ: пробейте VIN пожалуйста JohnGrey, спасибо за поддержку! Думаю, что с запчастями не должно быть проблем, ребята привезут все, что надо. Она плывет и я ее выбрала, но там их постоянно берут и отправляют так что есть выбор. Я вот остановилась на этой, поэтому и интересуюсь ей. Еще раз благодарю за помощь! APM, машина покупалась в салоне, не на аукционе, но и не у хозяина. С аукционами они вообще не связываются, там как раз отстой в большинстве своем. А 130т. км - это еще ой как далеко до пенсии, на мой взгляд.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Да вы что - 90 тыс это уже предел для беспроблемной жизни современного авто. Далее % отказов резко возрастает. Это не я придумал, это статистика TUV.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста В комплектации указано, что есть 47 . 4M5 1 подстаканник спереди и шторка с электроприводом ЭТОГО НЕТ! =) Кукда могло подеваться? Где должен быть подстаканник, товариши? 7A2 CD-чейнджер на 6 дисков под сиденьем передн. пасс. ... А он в багажнике... Авто прозрачное и чистое.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста не бывает такого, чтобы не нужно было ездить на сервис!!! серьёзный проблем на 130 тыс не будет...