Ответ: пробейте VIN пожалуйста ето не vin а номер кузова, а железной пластинки на которой он был у меня никогда небыло
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Это означает, что ЕТКА дает три вида КПП ЕСС 01/99-04/00 FAM 04/00-05/01 CUB 01/99-05/01, какая стоит надо смотреть на коробке. Двигатель ARJ V6
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Помогите пожалуйста!! Вчера пригнали машину а она оказалась из такси!!!Могли бы вы по VIN узать Пробег и хотя бы какую-нибудь историю этого авто(мерс е 220)!!!!я в панике Спасибо большое за любую инфу!!!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста По материалам Мерседес-Клуба России, кстати там на форуме, по этой машине вопрос уже задавался http://www.mbclub.ru/speak/forum/message.html?id=249841&forumid=1
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Если не трудно гляньте кто может: WAUZZZ8DZSA150698 у меня не бьётся чего-то?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Бьется, но коротко C01 - Разрешение На Эксплуатацию, Приложение 01 PH5 - код не найден RVC - Radio Gamma Cc With Loudspeakers In The Front And Rear SA3 - Внутризаводской Упр. Код Для Монтажа S5X - Дополнение Спец. Исполнений X0A - Программа Продаж Для Фрг 5K0 - Без Консервации Окрашенной Поверхности 9Y1 - Индикация Наружной Температуры Двиг ADR КПП CUW
Ответ: пробейте VIN пожалуйста друг попросил выяснить комплектацию.... ребята помогите.. wauzzz4dzvn014947
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Если все нормально сложится, завтра стану обладателем WAUZZZ4B52N053034. Продавцы ничего толком не могут сказать, поэтому по возможности пробейте номер. Заранее благодарен.