Ответ: пробейте VIN пожалуйста Благодарю! нашел в интернете такой ресурс он-лайн расшифровка http://www.vw-club.ru/vw/vin/
Ответ: пробейте VIN пожалуйста А мож узнать что кроется за WAUZZZ89ZKA242473? Это до 90 года. Плизз очень надо машину чинить а ельза требует код кпп и там чой-то еще...
Ответ: пробейте VIN пожалуйста ПРОбейте пожалуйста WAUZZZ8DZVA267018! Очинь надо!!! Заранее спасибо!!!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Ребята помогите пробить комплектацию: WAUZZZ4BZYN070002. + Может кто может на руском. Спасибо.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Ребята,помогите и мне с комплектацией,буду очень признателен: WAUZZZ8DZSA121614
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Пробейте пожалуйста: А4 1,6 WAUZZZ8DZVA218365. Мейл: dmitrymotsarenko@yandex.ru Спасибо!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Спасибо! А можно еще дату выпуска и буквы мотора и трансмиссии узнать? Еще раз спасибо большое!!!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Ребята, извините что не совсем по теме - товарисч просил-пробейте, пожалуйста LANCER JA3AJ86E13U024421
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Пробейте еще такой вин, буду очень презнателен :[:]|||||| WBD2100481B446335 Заранее большое спасибо