Ответ: пробейте VIN пожалуйста :[:]|||||| С Новым 2008 годом!!!!! Большое спасибо за расшифровку VIN.Все сошлось,только машина была бита с переди и сделано очень плохо(подтеки краски,все кривое и т.д.).Продолжаю поиски.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Помогите плиз.. пробить WIN !! WAUZZZ8AZMA115875 Audi 80 91 год хотябы минимум инфы..
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Блин хотябы минимум инфы.. Через и нет пробовал не получается.. Может у кого есть ссылки ???
Ответ: пробейте VIN пожалуйста А мне помогите! Очень интересует год и месяц выпуска VIN WAUZZZ8E57A114742
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Я опять хочу вас потревожить.Сегодня смотрел машину 1.9 TDI с кодом AWX.Машина очень понравилась.Но вопросы по комплектации,что стояло в оригинале?Пробейте пожалуйста VIN WAUZZZ8E63A146982 .Без машину уже неделю,сил больше нет . Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста По ЕТКА бьется WAUZZZ8DZXA229112 и WAUZZZ8DZXA229114, а твой не бьется, говорит ошибка
Ответ: пробейте VIN пожалуйста А эти VINы на машины кокого года выпуска? Машина с 2002 г в Москве катается(((
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Спасибо огромное! даже не знаю, что делать боюсь копать дальше по этой машине((( Офицалы могут помочь?