Ответ: пробейте VIN пожалуйста С прошедшими всех праздниками! Плиз мне пробейте VIN пожалусто, она уже плывет из США: WAULC68E92A146186
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Очень прошу пробить номер WAUZZZ4AZRN034373 Пробовал вытащить историю в соседней ветке, но безрезультатно. Сильно интересует история и комплектация автомобиля. Побили - раздели машинку...
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Други! Если не сложно, пробейте пожалуйста!! wauzzz8bzna018681 заранее спасибо... )))
Ответ: пробейте VIN пожалуйста А какая история в ЕТКА?, там только информация производителя, в какой комплектации машина вышла с завода.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Ну да :rotate: . Спасибо за все. Теперь я точно знаю с какого перепуга у меня начинает блок АБС шуметь при интенсивных разгонах с места зимой "Нашел" в машине EDS. Мелочь, но приятно. А то я уже грешным делом подумал что глюки у меня.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . Не досчитался таких "мелочей" как подлокотник, кожаная ручка КПП и т.д. В общем - салон раздели, но механику оставили В любом случае спасибо, и В РЕПУ! Кстати, а вин вольво пробить реально? Есть вольво с ААТ двигателям...
Ответ: пробейте VIN пожалуйста а комплектацию можно узнать VIN WAUZZZ8E57A114742 мона на почту aha4@yandex.ru
Ответ: пробейте VIN пожалуйста По вольво не знаю, посмотри на сайтах вольво-клубов наверняка такие есть