Ответ: пробейте VIN пожалуйста А американские ауди тоже ведь мона пробить? Вот - WAULC68E94A029016 Интересует комплектация. Заранее спасибо.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Собрался брать машину в салоне, можно её Vin пробить, а то путаница с комплектацией смущает... WAUZZZ8E13A110326 Заранее спасибо.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста ...буду очень благодарен за информацию по WAUZZZ4BZ1N149990, пробейте если можно
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Добрый день! Купил машину , хотел бы узнать код двигателя и комплектацию которая стояла в оригинале ,а то я думаю что в нее много чего добавили :rotate: WAUZZZ4BZ1N034810.Заранее огромное спасибо . hasn@inbox.lv
Ответ: пробейте VIN пожалуйста http://www.crash-cars.ru/popup_imag...6347&lot=10246347&car=A4 2.8 QUATTRO AWD&n=10
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Интересно было бы знать расположение руля с завода и комплектацию? Буду чрезвычайно благодарен. Если не трудно в ЛС
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Подскажите полную комплектацию по машинке WAUZZZ8DZSA004202 спасибо большое заранее
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Спасибо большое Правда появилось много вопросов сможете помочь с ответами? Я предполагаю что многие вопросы можно узнать в ELSA - но у меня ее нет - скачать не получается, поэтому не кидайте тапками PW1 - Winter Package Without Alternator 8gd Получается что исполнение под холодный климат, а вот какого генератора не хватает, не понял 8Z2 - Усиленный Вентилятор И Радиатор Системы Охлаждения Двигателя А это вроде как наоборот исполнение под жаркий климат? что противоречит предыдущему пункту или я не прав? 9T1 - Обогреваемые Жиклеры Омывателя Ветрового Стекла 9X6 - Обогр.Личин.Дверн.Замк. Слева, С Микровыключ. 3AF - Электрорегулировка И Обогрев Правого Сферич.Наружн. Зеркала 3BE - Электрорегул. И Обогрев Лев. Наружн. Зеркала С Плоск.Зерк.Стеклом Подскажите как и когда включаются обогрев? 0DY - Спецкомплект Для Платформы B5 Audi– Детали Агрегатов Это про что? 1AC - Антиблокировочная Система (Abs) Включая Систему Asr Дык у меня ASR еще есть? а как проверить ее наличие визуально, под капотом? вроде только АБС в езде чувствую а буксует запросто. лампочек никаких нет на приборке да и на диагностике ничего не говорили про нее - может программа не видела ее а она в отключке? 1E1 - Противопылевой Фильтр С Угольным Фильтром и 2V1 - Противопыльный И Антиаллергенный Фильтр это одно и тоже - т.е. салонный фильтр? если нет то где искать, я только салонный фильтр менял 2G1 - Вставка Для Неэтилированного Бензина это я так понимаю вставка в горловину бензобака? 4ZE - Черные Декор.Накладки Это какие? снаружи или изнутри? 8BB - Двойная Фара И Указатель Поворотов Под Общим Прозрачным Стеклом расскажите это что за фара такая? 9P0 - Без Контроля Ремней Безопасности Это означает значек моргает на панели если не пристегнут? 9V0 - Без Противоугонной Системы Странно, ключи точно с иммо. Не после же ее ставили?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Недавно стал обладателем Audi. Буду благодарен если расшифруете: WAUZZZ4AZVN041896