Ответ: пробейте VIN пожалуйста Помочь, может не помогу, но в кодах есть, коды для завода, т.е. машина наверное изначально делалась для использования на заводе, поэтому может быть, ее в последствии, дооборудовали, обкатывали или еще что-нибуть в это роде. Ну и перевод с ЕТКА на русский, не по всем позициям может быть корректным. У меня товарищ когда то купил Мерс 230 (124) и когда загнал на фирменную мерсовскую станцию, то пробив по VIN, механики сказали, что машина делалась для внутризаводского использования и моторесурс движка 1,5 млн. км.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Гольф купить не удалось. Зато купил Ауди А4 японческую: WAUZZZ8E25A066341 Можно ее пробить? Заранее благодарен.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Здравствуйте, Очень нуждаюсь в подробной расшифровке этого вина, заранее благодарен!!! WAUDC68D51A001978
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Доброе утро! Пожалуйста сделайте расшифровку VIN WAUZZZ4BZNX100370 Спасибо!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Друзья!!! Пожалуйста пишите номера внимательно WAUZZZ4BZХN100370, производителя с буквой Х, у Ауди нету, я же не могу догадываться, где вы можете ошибаться, т.к. ЕТКА выдает неизвестный номер шасси Читай
Ответ: пробейте VIN пожалуйста сорри...буду внимательным... и на дорогах тоже... Спасибо огроменное!!!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Добрый вечер! Пожалуйста сделайте расшифровку VIN WAUZZZ8EX2A022180 Хотя, собственно автомобиль уже куплен но всеже )) Заодно и новичка принимайте. Спасибо!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Добрый вечер! Мужики, выручайте! У меня такая проблема: при пробитии VIN на сайте passat-b5 ничего не получается. Говорят что ВИН не бьётся и такая табличка выскакивает. Что это может быть? Машину покупали в Германии из первых рук. Сервисная книга имеется. WVWZZZ3BZXE337618