Ответ: пробейте VIN пожалуйста Знаю что скинули спидометр когда брал было 117000 а официалы говорят что ТО было на 203507Ю но во когда это было ( дата) и вообще что с ней делали не знаю. Может кто нибудь посказать новичку как бы это выяснить А6 авант 1,9тди 2003 г. WAUZZZ4B34015224 , ато может пора уже и ремень и масло в коробке менять а я катаюсь и получаю удовольствие?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Вин кривой. Чего-то ты пропустил. Могу пробить комплектацию, если дашь правильный. Сервисное обслуживание может пробить KHOL в другой теме. Мой совет - если не знаешь истории машины лучше поменяй сейчас. И начни новый отсчет.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Огромное человеческое спасибо И если можно еще и мою пробить WAUZZZ8DZYA010967 заранее спасибо
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Всем привет! Господа можно-ли пробить вин на америкозу фокуса(друг прикупил) IFAFP36393W310017 - PLIZ:drunk2: А по карфаксу ,на форуме ,где-нибудь можно пробить?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Большое спасибо! Не всё пока понятно но основное ясно CD-чейнджер умыкнули как и кое что ещё. Будем доукомлектовывать