Ответ: пробейте VIN пожалуйста A у меня вообще непонятно как-то с авто....а реально ли понять,что заказывали на нее c завода в Ингольдштате?И вообще такое возможно?А то получается руль-эсочный....сидения спортивные...посмотрите,а?вот вин- WAUZZZ4AZNNO36037:drunk2:
Ответ: пробейте VIN пожалуйста 91 г.в. МКПП-5, 2,8 ААН. Цвет-темно-м=синий металлик.Салон-темно-синий бархат.Спорт сиденья,Эсочный руль....
Ответ: пробейте VIN пожалуйста ЕТКА говорит, что неизвестный номер шасси и предлагает выбрать из длинного списка именно твою. Для этого нужно знать код коробки хотя бы... вот картинка:
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Вот блин я не пойму как хот у Вас получается номер двигателя??? Моя ETKA все берет, а номер двигателя не показывает!!! Может что то надо еще делать???
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Камрады а вот А4 вроде нашлась неплохая пробейте плиз WAUZZZ8DZWA030756 что то кажется он не совсем корректный
Ответ: пробейте VIN пожалуйста А узнать бы у WAUZZZ8DZWA030756 код двигателя, цвет авто и когда ее выпустили можно по ЕТКА?