Ответ: пробейте VIN пожалуйста у кого ЕТКА есть и по ВАГену - сделайте .PDF-ку на англицком, plz: wvgzg77l75d055049 моя не бьет, зобака. апдейты на Server 2003 не ставяцца нарочь =(
Ответ: пробейте VIN пожалуйста да мона и текстовый, но на инглише. ну не могу по-русски... не воспринимаю =( спа!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Извини, обещал с утра, забегался. Выкладываю в pdf, файл архиве, в pdf загружаться не захотел, большой, архив RAR, но переименован в zip, поменяй расширение на rar. Удачи
Ответ: пробейте VIN пожалуйста спасибо. тока ща сообразил, что с PDF может быть непросто. у меня просто стоит полный Adobe Acrobat и у него драйвер принтера, который реально генерит PDF-файлы. т.е. прямо из ЕТКА "печатаешь" в этот драйвер и на выходе нормальный PDF ;-)
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Просила о помощи в другой теме, но увидела, что есть отдельная: помогите, пожалуйста, пока на поздно: муж в Германии, в понедельник собирается уже покупать А6 1998, 1,8: VIN WAUZZZ4BZWN015745 Заранее большое-пребольшое спасибо!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста О буду знать, у меня тоже полный Adobe Acrobat, но я печатал, потом сканировал через Adobe Acrobat. Спасибо.