Ответ: пробейте VIN пожалуйста Пробейти плиз VIN "моей проблеме" зарание благодарен WAUZZZ4BZXN126260
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Добрый день! Пробейте и мне, пожалуйста! WAUZZZ8CZPA208924 Заранее Большое СПАСИБО!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Скажите, пожалуйста, L9 - это какой цвет? Можно на английском или немецком.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Доброго времени суток, и мне, если можно, пробейте плз... WAULC68E45A035002 ЗАРАНЕЕ СпасибО...
Ответ: пробейте VIN пожалуйста нашёл вас наконец-то... купил А6 95 года. ставил на учёт - полазили и написали, что 94 г.в. Сам посмотрел - оказывается, на ремнях безопасности год указан. Но неужели до меня при прежних хозяевах машину осматривали балваны, раз в птс всю жизнь стоял до этого 95 год. вот и хочется правды. Да и вообще другая инфа тоже интересТна была бы. WAUZZZ4AZSN000697 Буду премного благодарен
Ответ: пробейте VIN пожалуйста офигеть, вот это оперативность! пасибос. ещё бы знать, что такое модельный год и почему модельный год обозначен после даты выпуска. ну да ладно.