Ответ: пробейте VIN пожалуйста Проеткайте, plz: WVGMM77L65D015032. Тока етку в инглиш переключите ;-)
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Всем здрасьте! Оч нужно пробить машинку по VIN,поможите чем можете! WAUZZZ4F05N001150 А6. Заранее благодарен.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Все правельно вин этот WAUZZZ4F05N001150 машина только что с германии. а если не бьется то это ,что значит?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Все правельно вин этот WAUZZZ4F05N001150 Машина только что с германии еще не растаможена. А если не бьется то это ,что значит? С уважением Д.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Ну может у меня ЕТКА выделывается, во вторник, попробую на работе пробить
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Доброго времени суток, если не затруднит, прошу уточнить комплектацию : Американка - WAUJC68E54A106617 Заранее благодарен.
Самое главное интересует бита или нет, если даже бита то там я так понимаю указывается что и куда? Если не затруднит пробейте пожалуйста WAUDC68D1YA070953
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Прошу прощения,был не прав!!! Сегодня скинули нормальную копию брифа и одна цифра действительно не та... Вот VIN который нужно пробить WAUZZZ4F05N091150 Заранее спасибо и еще раз извините за неточность....
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Кто может прокомментировать, а то не понимаю:rzunimagu PAW - Polo "Atlantic" 2-Door Pb1+Ph1 For The Netherlands In Combination With Other W-Packages WPX - Premium Package For Usa и A8U - Повышенное Исполнение Для Сша - дублируют друг друга? L0L - Lhd Vehicle QQ1 - Пакет Освещения - что понимается? 4UB - Подушка Безоп. Для Nar - что такое Nar 8T1 - Система Gra 8Z6 - Усиленное Охлаждение
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Дружище, я думал, что я не прав, снес у себя ЕТКУ 7.0, три дня промучился чтоб поставить 7.1, и в итоге оказался прав, неправильный ВИН, будьте внимательны:drunk2:Читай