ты думаешь первый кто поддон варит? неделей ранее варили поддон на мерине. дыра с пачку сигарет. сварили быстрее чем сняли.
такие сообщухи меня успакаивают просто опасно в игры тут играть, не дай бог масло уйдет, двигу хана.. главное что бы датчики во время работали.
уговорили! с одной стороны сварки хватит? или с двух сторон? 2 стороны, двойная цена, там уже по деньгам будет как новая оригинальная защита и как проверить течет она или нет, водой просто чтоли?
да.. короче шев 40 см(а мне столько надо что бы закрыть дыру) стоит 2-3 тыщи, это с одной стороны, если обваривать его ещё со второй стороны, то это ещё 40 см, вот и получается 5-6 тыщ... вот и спрашиваю, хватит одностороннего шва?
Это так,к слову. Нормальный шов проваривает практически всю толщину поддона.Смысл варить с двух сторон?Чтобы сварщики учились за твой счет?
113 евро и дждать неделю.. а сварка 5-6 тыщ рублей если с двух сторон, если с одной то 2-3 тысячи, тоесть в два раза дешевле нового поддона и сразу сделают. тут говорят что одной стороны хватит проварить..
Вообщем показал сварщикам, сказали материал плохой, варится долго будет и плохо, поэтому пока варят может повести края которыми к движку садится и типа там пропускать будет, не сядет на место. Типа дыра большая очень. Поехал в сервис к дядьке за 80 км, с ним вырезали из аллюминия толстого пластину, просверлили дырки черезз каждый 1 см, и посадили на термостойкий черный герметик и все это винтами скрутили. завтра буду ставить. выхода просто нет другого. Сам буду заказывать б\у картер, потом поменяю.
Первый поддон мне ,дедушка, варил--добавлял какуюто хрень, и варил----НО ШОВ НАЧИНАЛ СЫПАТЬСЯ! Другие варили аргоном нормально,(заварил налил внутрь керосина и смотриш снизу -- помокрело или нет) вари, всеж быстрей. Я купил себе новый---уже несколько дырок заделано холодной сваркой(а тот что дедушка варил, он у меня страховочный--плохо заварен, чуть поведен, но иногда выручает, лежит) Резина у меня 205\60\16(выше на 2 см.) но после постановки новых(самых бюджетных--ПРОФИТ) стоек, машина приподнялась--нецепляю.
Интересно,почему не полностью? Судя по рекламе этой шняги она превращается чуть ли не в металл. Вплоть до того,что на ней резьбу можно нарезать