Пробил картер!!!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Den`ka, 28 май 2012.

1. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    ну незнаю на холодном моторе, все сухо! после прогрева когда масло горячее и более жидкое, потихоньку появляеться маслянное пятно на месте этой холодной сварки! Может внутри она пористая и пропускает(это так мое предположение)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А ты снутри замазывал или снаружи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    снаружи, изнутри побоялся
    Вдруг отвалиться забьет маслоприемник

4. zaxar911

zaxar911 Участник форума

14 июл 2010
    354
    Audi A4 2.5TDi AFB
    Если трещина, сухим куском мыла теронул, течь прекратится, потом обезжириваеш(плохо обезжиреное плохо даже клей клеет),---а вот вспомнил---вроде чтобы глянца небыло--к нему плохо берется--кажется так.
    Пару лет езжу(снаружи заклеено) если начинает сопливить--при смене масла, отдираю, обезжириваю, и новую сварку леплю.

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а почему снутри боитесь клеить? вряд ли она оторвется. зато точно течь не будет

6. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    Чтобы замазать изнутри нужно поддон снять, а когда снял поддон мне было проще отвезти и заварить трещину
    Так по крайне мере надежнее

7. Den`ka

Den`ka Завсегдатай

23 май 2012
    564
    A4 B6 AMB 1.8TQ АТ
    поставил поддон, мы на негозаплатку сделали размером 15на15см, через каждый один см болтик маленький, внутри прокладку из герметика термостойкого для поддонов, вроде держит все, выглядит надежно. но ищу на всякий случай б/у поддон. если у кого есть, пишите:)

8. Vladislavic

Vladislavic Новичок

18 фев 2016
    1
    Поменял картер

Недавно пробил свой картер на своей Audi A4.
    Материал был Композит 8мм, весом в 7.6 кг.
    Место где покупал http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/zashita-kartera/audi/a4.html
    Доставка была наложенным платежом, через почту России.
    Удивлен что на сайте очень много разного для моей машины, советую.:thumbup: