Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Сочувствую, Братишка!!! На дороге сейчас что только не валяется, тут пришлось колесо от камаза объезжать на МКАДе, вообще жесть!!! Я уже молчу про качество наших дорог весной!!! .......
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Всем спасибо за поддержку, советы и упреки Машинку сделал, турба дует, кватра едет)) осталось только крышечку на омыватель фар найти. Ни у кого случайно лишней нет? или может подскажете где такую мелочевку продают??
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т они без отвертки легко снимаются но этот вариант хоть и наиболее простой, но совесть боюсь не позволит...ведь если я решу эту проблему таким путем, то потом тому человеку тоже придется что то делать...и вполне возможно что кто то даст ему такой же совет и получится что полюбому какая нить ауди останется без крышечки))) проедусь по разборкам пожалуй....может найдется и них что нить....
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т У меня металл. защита стоит - доволен - в ту зиму пластик раскромсал поставил железо - в эту все ни почем уж на какие каки только не влетал
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т На трассе сеня в бампер зеркалом от Пассата выхватил! При расхождении пАдонки с Волгой зацепились! )) Еле оттормозился, что б не в лобовое! А на обратном пути эта крошка (с45) с дв. 2.0 подзаставила пыль поглотать! Красавец, держит марку! ))))
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Я себе в АвтоЗете присмотрел защиту картера железную такую. Ставится вместо этого пластикового пыльника, защищающего мотор от гуана снизу летящего, который я себе в такой же ситуации (пробил нахрен поддон об рельсы трамвайные), разорвал так, что теперь только на помойку.... Еще какие-то уши к нему в комплекте.... по площади общей он меньше пыльника получается, но сцуко железный!! и не разрывается о всякую хрень....... Что-то около 2 т.р. стоит....
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т дык поправить то непроблема....слил масло, снял поддон...а потом масло куда и как заливать??? на АКПП не нашел никакой пробки для заливки масла, для слива есть, а чтоб налить хз где она...
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Комрады, а у меня тоже не все ладно с поддоном, сочится из под крышки, официалы сказали из-за того, что резьба сорвана, под замену его.
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Обратил внимание, что "сливных" пробки две? Одна по-больше, другая... Делаем выводы!
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Эта сотка 2 литра шла за двести? Водитель - явно извращенец, так бабушку насиловать...
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu анекдотец вспомнился: Бабушка на свалку мусор выкинула, а распрямиться не может - в спину вступило, мимо солдат шел - смотрит бабка в позе готовности стоит - ну и давай ее дрючить. Выбегают соседки и давай кричать на солдатика, типа что ж ты гад делаешь? А он им отвечает, что сами они дуры - бабку еще е**ть и е**ть, а они ее на свалку выбросили!
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Не, на фотках, там где она двойной обгон рисует, было где-то... 160-170. Вот потом, когда на прямую вышли, вот там было дело! Так и не сдался! 210 на фото - это уже после расхождения!
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т хде снег ? куда снег дели? на трассе асфальт сухой! хы. у нас тока чуть таять начало :rotate:
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т Ростов-Таганрог, район Чалтыря! Если б не встречная "шестака" точно б права отдал! Братство - сила!
Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т подскажи пожалуйста как можно быстрее адресок этого АВТОЗЕТА - поеду куплю сразу у них защиту, а то че то я искал искал...так и не нашел..