пробил поддон картера на а4 1.8Т

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем b-nice, 4 мар 2007.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ответ: пробил поддон картера на а4 1.8Т

пока не ставил....яма занята другой машиной, думаю сегодня после обеда или завтра буду ставить. А с поддоном гемор есть...движку с подушок чуть приподнимал чтоб все болты открутить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Аналогично и мне меняли. Просто так его не снимешь, двигатель надо с подушек снимать.
    Маслоприемнуюб трубку не погнул/сломал? Сказали, что влет при подобных ударах она отваливается.....

3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

нет слава богу....с трубками все в порядке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alpina

alpina Bad e-mail

5 окт 2005
    20
    АУДИ-А6 1,8Т 2000г. +чип and Hybrid

Только-только читал этот пост и блин сам попал.. ослепила десятка и я налетаю на 70-80ти на полицейский.. Масло на асфальте, красота вообщем. Коллега, а можно ли при таком раскладе отбуксировать машину до сервиса? Сервис рядом (2-4 км), а эвакуатор золотым выдет, ибо подмосковье..

5. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Можно. Если АКПП то поставить на нейтралку и тащить, только больше 30 км/ч не ехать и не более 30 км до цели а то кирдык АКПП (данные привел с запасом, в оригинале 40 км/ч и 50 км - расстояние).
    Сам так тащил километров 20, все гуд.

1 человеку нравится это.
  6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

я рисковать не стал, вызвал эвакуатор тк тащил от аминьевки до города Троицк (это 25-30км от москвы). Все делал сам - ну тут все написано уже в теме. Защиту поставил стальную - покупал в АВТОzет на варшавке д50, 2710р. щас поспокойнее стало ездить, но все равно все что можно объехать - объезжаю.

7. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

хотел спросить насчет защиты..мне нужно ее поменять, так как пластиковая моя развалилась. Какую покупать металл или пластик? слышал плохие отзывы у сервисменов про металл , что это не жигули и там нужен пластик и если с металлом куда влетишь - можно все погнуть так как он упирается в какие то рейки и гнет их.. вот не знаю что делать.. кто мне подскажет? кстати пластик что-то около 4000 стоит.

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

стальная защита крепится на тоже самое место что и пластиковая. Я не увидел никаких мест которые при ударе она смогла бы повредить. А пластик реально защищает только от грязи. Решай сам, я выбрал стальную - процент того что при ударе ее разорвет как пластиковую гораздо ниже, к тому же думаю что если налететь на камень так как это получилось в моем случае, думаю стальная защита либо вперед его протащила бы, либо просто прижалась к поддону. И в одном и в другом случае кол-во повреждений было бы значительно снижено. Мое ИМХО:nod:

1 человеку нравится это.
  9. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

+1 :rock:

10. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

спасибо

11. oligarh_

oligarh_ Новичок

26 фев 2007
    2
    А4 2.оТ АКПП квака (все навороты)

раскажите подробнее об установке!
    и сайтик покажите где купили?
    или схему проезда подробнее опишите

12. alpina

alpina Bad e-mail

5 окт 2005
    20

Дотащили меня до сервиса, заварили поддон и вроде все ок, если бы ни одно НО!
    Господа, очень не рекомендую посещать сервис LEXX по адресу: Кировоградская 11 стр. 15
    1. Цены на мои работы менялись в большую сторону 3 раза, хотя ничего нового не открывалось
    2. К ним меня прибуксировал друг, когда выезжал ему охранник открыл ворота и сел дальше курить, ворота закрылись от ветра и теперь у него на двери вмятина как от кувалды 20х30 см
    3. Когда забирал машину выяснилось, что мастер решил сделать мне приятно и залил в мою 1.8Т синтетику, хотя я 4 года уже лью полусинтетик
    4. Машину выдавали 1час 40 минут, при условии что она была готова
    5. В счете было масса ошибок увеличивающих его сумму на 3.5 тыщи, например работы по варке поддона продублированы 2 раза, с меня хотели взять за 5 литров масла, но у меня ж не лезет больше 3.5-3.7л ?? Вообщем я туда ни ногой больше..

Вот теперь думаю, что делать с этой синтетикой, заменить на привычное или отъездить...

13. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Отъезди. Если знаешь ЧТО за масло тебе залили. Может Лукойл какой-нибудь....

Мне все обошлось в 2500 - сами работы (снять старый, поставить новый, масло и фильтр заменить) и 4000 - цена нового поддона.

14. alpina

alpina Bad e-mail

5 окт 2005
    20

А мне ремонт старого "под ключ" в 8 600:)

15. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

а у меня от старого одна пробка осталась маслосливная :D поддон был неремонтопригоден :rock:

16. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

а мне автоклуб 45 (сервис на Варшавке дом 45) заварили за 3000р, ну там много надо было варить - дырка огромная была, но сцуки не доконца проварили, капает немного, говорят чтоб я опять поддон снял и им привез чтоб доварить, но блин это жуткий геморой! я целый день его снимать буду....вот думаю че делать то?? может поксиполом? Кто как думает?