Пробило прокладку (газы в системе ОЖ)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Алексей00, 13 апр 2013.

1. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    А вообще, уверен что второй раз дула патрубки? Может просто пробку не выгнали? Пробка дует патрубки похлеще дырки в прокладке, скажу тебе. Эмульсия была? Чтобы прогнать пробки полность нужно поездить на машине хорошенько. Иначе так и будет поддавливать и закипать. Очень большая беда у в6 с пробками после осушения системы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    нету проблем если развоздушить нормально . а осмотр снятой прокладки нужен для того чтобы найти место где дуло . а не гадать .

3. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Ага, прям за 5 минут работы новой прокладки увидишь где дуло :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей00

Алексей00 Новичок

29 апр 2012
    32
    c4\100\2.6 ABC 93г
    #24 Алексей00, 14 апр 2013
    Последнее редактирование: 14 апр 2013
    второй раз , когда её только завели , сразу жидкость из под крышки побежала и газы пошли в сис-му ОЖ , мы даже проверить ничего не успели.
    Мне интересно почему прокладка была как-будто недожатой ?

5. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Старые болты. Их не просто так рекомендуют ставить новые.
    Прокладка какая?

6. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Никак добиться не могу, следы ОЖ в цилиндрах найдены? В масле ОЖ есть? Просто не бывает что гады туда прут, а ОЖ в камеру сгорания не идет. Когда поршень разряжает камеру ож туда стремится + давление в ее системе. Головки на прокладки сели ровно? Бывает на шпильки не садятся если шпильки подогнуты. У этих блоков такая головка маленькая, что недожать ее просто трудно.

7. Алексей00

Алексей00 Новичок

29 апр 2012
    32
    c4\100\2.6 ABC 93г
    Когда первый раз машина запарила , когда прокладку пробило , то следы ОЖ были в 6-ом цилиндре. Когда 2-ой рас скидывали голову , невидно было следов , мы же только , что помыли двигатель , завели , и сразу газы пошли , цилинды в воде еще были, сразу скинули голову.Масла в ОЖ нет.Пробовали выворачивать по одной свече , заводить , но газы всё равно шли. Не понятно откуда дует , такое ощущение , что совсех цилиндров.Головки сели ровно или нет , непонятно , потому что на прокладке был слабый оттиск , как-будто она была не обжата.

8. Алексей00

Алексей00 Новичок

29 апр 2012
    32
    c4\100\2.6 ABC 93г
    Сначала брал оригинальную , но она очень жёсткая. Сейчас взял турецкую , помягче.