Вооо. И не факт что только с сантаны. Где то она ещё должна применяться, притом до 1984 года. ЗЫ: Так что, крышка оригинал. Оригинальней ваших синих оригиналов, которые моложе моей крышки.
скрин для кого выложил? по етка она ставилась только на китайском рынке на сантану и она на 1.2 бара.
Этка последняя инстанция? А эту крышку не могли выпускать до 1986 года? Тогда расскажи гипотизу, как эта крышка попала в германию и была установлена на мою машину? Конечно же ганс выписал её в те времена из китая, когда у него под ногами было полно немецкого оригинала..
Всем привет Уходит антифриз и на горячем двигателе при открытии крышки вакуум в РБ, а сегодня при открытии крышки из соединения с РБ выходящего патрубка при резком разряжении РБ выдавило ОЖ, не могу понять в чём проблема. При замене масла ДВС сказали радиатор нужно менять, есть в наличии за 40к, понятно, что навариться хотят. Никто не сталкивался с такой проблемой? Да кстати дали эти сервисмены прейскурант на ремонт, типа если будут менять, там присутствовала крышка РБ, сначала не понял при чём тут она и радиатор... Но прочитав данный раздел форума, меня осенило, что просто хотели развести...
Товарищ разделом ошибся. Нашёл старую тему в поиске, AAH ему ни о чём не говорит. У него все сообщения в разделе А6 С7. Надо искать куда уходит, а не крышки на горячем моторе открывать.
У болезного при открытии крышки падает давление в системе, антифриз закипает в разогретых частях двигателя и часть находящегося антифриза отрыгивает через расширительный бачок. вопрос ни о чем...