Откуда на В8 "классический гидро" ? Дайте две! Полный привод = вып, передний = мультик. Третьего не дано на В8. Да и со всякими Q5 та же история. Классический автомат у Ауди по-моему, только на А8 и Q7 остался.
вот интересно получается , строник ,кватро ...... а поездить с удовольствием нельзя быстрый старт забудь езду боком забудь динамичную езду забудь
быстрого старта действительно не получается, а вот по поводу динамичной езды и езды боком не соглашусь, практикую и то и то, и все прекрасно получается)) единственное что при покатушках на снегу/льду клацаю передачи в ручном режиме
скажешь тоже... на типтронике с этим проще третью зиму хулиганю в этом месте: http://maps.yandex.ru/?um=MFFWAlBDpSlmtVz1ujneTyeAOxiThSoa&l=sat ночью у этого ТЦ почти никого, огромный аэродром без бордюров (длина позволяет разогнаться до 140). пашУ и боком, и задом, и 360град на месте. ESP off, стрелку в красную зону, проблем пока не было (ттт)
сложная вещь этот ресурс(( по себе скажу что за время обладания своей аудюхой сложилось мнение что машина больше заточена под активную езду, под вваливание проще говоря...масложор на холостых, дергание коробки в пробках и тд...
Я бы так смело не утверждал бы... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5672510&postcount=11 На B8, думаю, также Кстати, по ссылке 4-ки ваще не увидел, Q5 3,2 только ВЫП а вот на 2.0 стал доступен Типтроник 8G По ссылке - мешалка
А я бы утверждал и утверждаю! Так как знаю не из сообщения какого то там человека, а из первоисточника! Так что ты не правильно думаешь, на А4 В8 не так же. А по поводу ссылки там больше суток не храниться вот тебе новая.
Да я фанат )) тут вот в чем дело ,дсг пришло из мира спорта, что бы приукрасить нашу жизнь , но по факту я не хочу ковырять коробку будушей например S 4 .как тот парень с клуба джити и кстати по поводу того мужика Ю,я как понял он другой диф поставил?? спортивный и по виду вроде у него другой дсг был?
Похоже так. Диф он поменял, там видно на фото, что посадочное место из круглого превратилось в овальное. ДСЖ там другой, но функционал же схожий. Плюс ВАГовский. Но теперь всё : материал удален с сайта: ".... ремонт DSG своими руками или замена дифференциала Материал удален ввиду большого кол-ва вопросов по технологии и тонкостей проццеса. Считаю это личными знаниями, которые стоят не малых усилий не только физических. Всем без обид, обращайтесь в личку!...."