Друзья я Вот не могу понят у меня какая коробка ?? VIN : WAUSF78KX9N031727 Код автомобиля: 8K256L Двигатель : CAEB № 18996 Коды цветов : T9 T9 GD Код КПП : KXT Код страны : X9A Дата изготовл.: 08.10.2008 Модельный год : 2009
Sportsmen У Вас обычная гидротрансформаторная коробка (в народе "тип-троник").На полноприводных америкосов только такие ставились. спите спокойно не ДСГ
Диагностика и ремонт S-tronic Пришла беда, отворяй ворота (( Суть истории - у соклубника умирает коробка, авто A4B8 2.0TFSI. Официалы приговорили к замене толи мехатроника, толи всего коробаса. Цены естественно круглые и красивые. Посему встал вопрос поиска нормального, в смысле адекватного и опытного сервиса по этим агрегатам. Если есть побывавшие на данной процедуре, прошедшие курс молодого бойца, и готовые поделиться сей инфой, то был бы благодарен за полезную информацию куда ходить и какой сервис реально грамотный в этом вопросе.
Re: Диагностика и ремонт S-tronic Куланц - он такой, захочет -поможет, а не захочет - хоть обкуланься...
Мне удобнее ручку толкнуть вперед, чем тормозить, при докатывании, еще бы знать, что это безопасно для коробки, особенно при дальнейшем обратном переходе в драйв, когда перед тобой машина все-же начала двигаться. Если успеешь толкнуть обратно в драйв, пока совсем не остановилась - можно не нажимать тормоз (заглушка не срабатывает при скорости не равной 0)
Полетела S - tronic(( Добрый день, форумчане! Обращаюсь к вам за советом! A5 2.0 tfsi Q , s tronic 7 2010 года. Машина до августа на "гарантии" История такова, вчера днем выехал из дома, отехал метров 200, вылетела ошибка и гул начился. остановился сразу вылетело несколько предупреждений коробка, ESP, стояночный тормоз, и ассистент парковки. Заглушил , завел - тоже самое даже перестала ехать. Позвонил в ауди север, вызвали эвакуатор. Отвезли машину на сервис. Теперь вернусь на год назад)) Стоял у меня чип APR, у него есть функция включать и выключать чип. Вообщем забыл отключить, и дилер ауди Пр Мира его увидел. Как я понял он на века остался в базе ауди. Правда в феврале мне по гарантии поменяли поршневую (жрал масло) Наверно не посмотрели. Повезло! Сейчас позвонил мастер - говорит что это не гарантийный случай. Мол у вас чип стоит. Я согласился на диагностику за 6000 р. Что делать народ? Кто сталкивался с такой ситуацией? Возможно выбить гарантию? Есть в Москве не официальные сервисы которые могут починить коробку? Я тихой панике С уважением, Александр
Re: Полетела S - tronic(( на сколько я знаю у них нет общей базы потому-что в строгино не знают что мне на максимова меняли голову, а на максимова не знают что меняли поршневую в строгино я думаю стоит попробовать обратиться к другому дилеру, а если уж совсем край, то в другой город, типа иваново какого-нибудь ))
Re: Полетела S - tronic(( Информация есть, по базе Ауди. Запалился с чипом на Проспекте мира, Поршневую меняли на Максимова по гарантии, не проверили по базе. Поменяли, потом на ТО спросили про чип и даже показали в програме. Сейчас сразу сказали что стоит чип. Его видят сто процентов. У трех дилеров он есть, к сожелению. Стоял чип АПР, там есть фунуция отключать его, я дурак поленился и не выключил. При выключенном чипе его не видят. Сейчас стоит новая турбина к04 и каты удалены. Если увидели бы это 1000 % послали бы. Только сделали на сервисе диагностику - к моей радости походу полетел шрус. вот она и не едет. Надеюсь что все так.
Кто знает ? на рс5, с5, С4 Вообщем на мощных версиях, коробки одинаковые? если сравните с обычным 2,0 тфси. В чем отличия? Есть у кого вин номер рс5 или с5 спортбэк.
Re: Полетела S - tronic(( Да, брат, если это шрус, то реально повезло ))) но только откуда столько ошибок? или его подклинивает?