Всё просто...Цифровые дисплеи установил на приборку, провода в подкапотное пространство. На конце проводов термопара, кажется...Их установил на маляные намагистрали, обмотал фольгой + изолентой и усё
Ну наверно градусов 5-10 может теряться при таком контакте. Например во вагкому температура масла 105 градусов....а температура самого ControlUnit-а, который в этом масле находится 109-111 градусов
Возможно, погрешность есть, но она мизерна...Она больше в самих датчиках, т.к показывают разную тем-ру (1-2гр), установленных в одном месте
Вибрация на "D" Добрый день. Купил А4 В8. Пробег 35000. Когда стою на светофоре на Драйве и держу тормоз по кузову идет легкая но ощутимая вибрация. Если перевожу на Нейтраль - все пропадает. Если отпускаю тормоз - тоже пропадает. Обороты не скачут, держит ровно, проблем с переключением нет. Что может быть? Просто было подобное на Мазде (и там это походу нормально), но я думал что на Ауди все-таки не должно этого быть.
Re: Вибрация на "D" Ты еще забыл добавить про опоры двигателя - это очень вероятно У самого немного вибрирует...но я забил..
Re: Вибрация на "D" Это было бы актуально если вибрация была на всех режимах. Но у меня на нейтрали вибрации нет - совсем.
Re: Вибрация на "D" поди, климат дубасит? коробка разогретая (попробкам потолкался чуток)? да и может на уклоне или с чуть вывернутыми колёсами стоишь? что ж ей тогда не дрожать? нагрузки на всю навесуху, а оборты холостые
Re: Вибрация на "D" у всех так, ничего нового, трясет двигатель только при малых оборотах и нагрузке. да есть такая причина и чего прямо бежит масло из опор?
Re: Вибрация на "D" открою вам секрет, что рассейский 92-95 вам боком может выйти на турбированном двигателе, вибрация может быть только из такого бензина и другие прелести о которых вроде бы двигатель и не говорит своим поведением.
Re: Вибрация на "D" Да нет, наоборот предпочтительнее. Я посчитал, мне заливка АИ-98 до полного бака обходится примерно на 135р. дороже, если бы я в тот же раз заливал то же количество АИ-95. Думаю, 135р. не большая разница, но при этом я заметил, что мотор стал работать мягче и это хорошо.