Они любят строить такое лицо Но кмк это все связанно с новой прошивкой движки как то они не стыкуються.
Re: будут пытаться послать с куланцем... ИМХО я бы не отказывался от письменного обращения к директору, причем приготовить его заранее и иметь с собой в день разговора; если разговор не получается- вручать ответственному офиц. лицу+ на 2м экз- отметка его об этом; доводы - стандартные: типа обслуживался всегда у вас, дефект с коробкой известный и конструктивный; и т.п. Плюс готовить на всяк случай такое же в Ауди Раша, - если будут тянуть (на 90% - будут ) Удачи!
Народ, а после замены поршневой при переключениях со второй на первую(остановка у светофора) чувствуются значительные подергивания, насколько я понял это не нормально? Слышал где-то, что диллер может провести адаптацию коробки? Есть шнурок и читал, что можно самому ее сделать, но "че-то я очкую, Славик".
Это много раз обсуждалось на форуме, в т.ч и в этой ветке; можно почитать, начиная со 2 стр. примерно где-то с этого (34-го) поста http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5756154&postcount=34 ну и далее.. ИМХО, самому сделать - малореально, + это вдвоем надо (друг+комп) делать и еще в движении (фиксация моментов схватывания в динамике, замеры на ходу и т.п.)
Не все такие грамотные При испуге от проблемы многие готовы на все. Да и вы и не с куланцом в памперсе родились.
Да я в курсе что они копеечные и поменять даже есть кому, боюсь что траблы будут по коробке дальше. А так они знают что проблема была, и где я поменял платы никому не будет известно....Я еще в надежде на куланц по мехатрону, он когда-то все равно умрет. Работы мне обошлись 21. Три тысячи еще диагностика..
Да, согласен, сорок раз спросил на форуме что да как, мол посоветуйте. И в А4 и в А5 спрашивал, и хренос два...А теперь-то конечно.....Как раз вовремя.
Да все норм, не переживайте. Не вам, так другим грамотным постоянно "везет" отовариваться куланцом. Смотрите после работ официалов получить от них четкое понимание гарантии проделанных ими работ. Потеребите официлов, они в курсе, что VAG (шкода, сеат, вольф) начал давать на ВЫП 5 лет гарантии? Когда audi кошелек раскроет для народа?
Посидел я сегодня там денек и ахренел.....Народ едет пачками с этой проблемой..ППЦ. И пробеги 40-60, гарантии нет....Никто не про какой куланц в жизни не слышал, одному с такой же проблемой даже радиаторы за 7 рублей хотели почистить. Другой на машине с пробегом в 10 сыс с типтроником уже третий раз приезжает... В общем пипец конкретный...Народ не довольный, все плюются..Короче день негатива сегодня получился.. Поменять бы в гараже все за умеренные деньги, да вот только в Ауди по онлайну уже улетела моя ошибка после диагностики, а если б меняли в гараже, то по ремонту им бы ничего не пришло в ответ, могу предположить, что при следующем обращении по куланцу меня бы послали.. Эх....
Там продлили гарантию, но там коробка чуть другая...А с платами по поводу куланца они не заморачиваются. Там по прайсу этот рем комплект стоит что-то около 9700 р. всего.. Все остальное работы, болтики, прокладки, масло и диагностика.
Совсем обидно на машине типа элит в пробег 40-60 тыс. получить такую недешевую проблему. Хотя как известно Vag в штаты такую коробку не посталяет -там бы засудили. А Европа ничего -нормальный тестовый полигон. Хотя и коробка это не VAg-ская, млин.
Фигня какая-то происходит, дергается аж пипец на горячей коробке, походу надо радиаторы мыть на улице вроде 20 градусов всего, а после спокойной поездки на заглушеном моторе кулеры еще минуты 3 крутятся. на холодной коробке все супер. переключение на заднюю вообще происходит с таких треском и ударом, что я страюсь перед парковкой на стоянке остудить сначала коробку перед маневрами