Е500 wolf w124 в германии достойные варианты от 30к евро начинаются неплохо для 1995 года вот делали машинки
А тебе какое дело? Затычка? И я тебе ответил, что следи за собой, ага. Набежали обиженные жизнью. Детишки, лизнули друг другу? Успокоились? А теперь послушайте все хором: я не обязан выслушивать претензии какого лоха Аудилира, который сам несет такую чушь, что хоть стой, хоть падай. И еще смеет мне указывать что писать, а что нет. Остальных обиженных это тоже касается, кстати. Не согласны - пишите свое ОБОСНОВАННОЕ МНЕНИЕ. Все эти нападки в стиле "А вот у меня был знакомый двоечник...." идут лесом. В своих гаражах за пивасиком так общайтесь, мне это не интересно. На этом все. Есть что по делу сказать - прошу. Нет - пнх.
А ты тут что-то по делу сказал??? Как-то я прорустил...Или до сих пор ищешь отличия в подвеске и рулевому управлении у А4 с разными л.с?? Не смеши народ тут своими бестолковыми умозаключениями, которые пытаешься выставить за истину!! Иногда лучше промолчать, как в твоем случае...Зы: тебя никто не оскорблял, невежа!
Какое мне дело это мало......й тебя факт. А дерзить людям тебе незнакомым не стоит. З.Ы. посмотри название темы, потом в мануал и попробуй осознать что в этой теме тебе делать нечего.
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=178363&page=266 машинку полностью перебрали,теперь полноценный волк, умельцы бенц клаба http://images.yandex.ru/yandsearch?...9/07/500e1992016.jpg&pos=33&rpt=simage&lr=213
Мда...не зачем людей то оскорблять. Просто не надо навязывать свое мнение другим и говорить, что это аксиома, не требующая доказательства и по-другому быть не может. Обиженные, лохи и тд...некрасиво как минимум...
крези бэд если менять надумаешь всетаки ,ты знаешь кто первый в очереди а по делу Хорош тут ................. есть для этого темы ,без обид
подскажите непрогретый S-tronic (завожу,2 мин грею и поехал) после ночных -8 -10 , дергается поначалу при переключениях ,это нормально ? Т.е если газ чуть сильнее даешь(не больше трети хода педали), то дергается...небольшой толчок при каждой новой передаче после 2й, если еле еле то нет. Доехал до работы, постояла минут 40, сел , поехал и перестало...