Может не прогрелся? При 0 градусе за бортом при неторопливой езде коробка выше 45 гр не греется...Что будет при -30?
у меня так всегда было, вот через 3.5 года меняю мехатроник не думаю что это связано, но напрягай диллера и пусть документально фиксируют обращения
вот и я думаю что при сильных морозах будет...сейчас дергается, доезжаю до одного места , там 40 мин , сажусь в прогретую до рабочей температуры, опять толчки, потом еще в одно место , там 30 мин и как ничего не было...
Была такая фигня на 6 ДСГ, 2 года - 65 тыр откатал, ничего не сломалось. Сейчас тоже есть - не запариваюсь.
ну и меня не напрягало, зато щас напрягло на 72к рублей но опять же повторюсь, не факт что это что-то значит
ну так то 2 года гарантии+год куланц, дольше точно не проезжу, не люблю долго ездить. В обычной то жизни коробка нормально едет , не дергается, только с утра непрогретая с наступлением минусовых t.
если украсть, должно дешевле получиться)) Нет, это записываешься к любому дилеру и туда интересным образом приходит письмо-распоряжение, что на таком то автомобиле выполнить работы по замене мехатроника бесплатно.
что такое "куланц"? ПС иногда начитаешься на форумах про проблемы, то начинаешь задумываться может мне пора рассмотреть бмв....
я на бмвклубе бываю, но просто не читаю про их технические проблемы. у бмв вроде постоянно на подвеску жалуются и на проблемы с рулевым управлением. не, просто реально не понимаю бояться или нет??!! я помню когда 5 лет назад покупала свою машину, то на форумах я начиталась про проблему с АКПП и что будет пипец-пипец...в итоге я так и не поняла о чём речь шла.
Послегарантийная поддержка завода изготовителя на крупные узлы и агрегаты. Выражается в частичной или полной компенсации затрат на ремонт и запчасть, при условии своевременного прохождения ТО у дилера. Но в российских условиях можно на большинстве машин до 5 лет поменять/отремонтировать мотор или коробку по этой теме, даже если вы давно не были у дилера.