Через срок минут осталась только первая передача без задней. С соответствующим предупреждением на экране.
главное принцип коллективная жалоба и тд мне сегодня отказали в кулансе по замене сцепы думаю купаить год гарантии и выжать все
Почем и где год гарантии? Завод не дает дополнительную гарантию никому. Значит дает дилер на свой страх и риск. И тут, я думаю, они в любой момент могут сказать что условия гарантии не соблюдены и отказать.
я Allroad тоже долго хотел и ждал,но при таком раскладе как у тебя,скорее всего напряг бы продавца на возвратмашина в семье третья,не очень критичномечту жаль,но другая появилась бы так как у тебя обстановка сейчас с ремонтом/заменой?
У меня, к сожалению, авант. Их еще меньше чем олроудов бывает. + у меня скидка 350 тыщ получилась. Думаю если бы решил менять, то привезли бы мне пустой барабан. С ремонтом вот уже без 3-х дней месяц жду когда мехатрон привезут. Надеюсь хотя бы 31-го отдадут.
Ребята, Вы умные и всё знаете, подскажите пожалуйста нормальна ли следующая ситуация для S-tronic (машинка 2011 г.в.): пробка, скорость 10-20 км/ч. Сначала ползёшь на первой, потом постепенно передачи доходят до 4-5-ой, при той же скорости. Толчков нет. Драйв селект D.
Машина - апрель12-го, купил в сентябре. Перед НГ поехал к дилеру поменять масло ( 8 тыр пробег ). Попал на отзывную - перепрошивка коробки. При езде на первой передаче стала теперь меньше и как-то благородней подёргиваться.