Представляется, что мастер-приемщик кивал, выслушивая версию клиента, ведь он не против Вам за Ваши € даже ксенон поменять, если Вы будете считать, что это поможет с коробкой, ну выявится такая закономерность. Но чудеса там, где в них верят! Поэтому долгих вам тысяч км беспроблемной езды!!
купил А3 с этой чудо коробкой, авто с пробегом у офицалов, 2011 год выпуска, купил любимой девушки, хотел порадовать...НО, через месяц при переключении с 2й на 3ю появился какой то лязг, и теперь я понимаю что это п.....ц, а девчонка так рада, как теперь ей сказать что коробка умирает. Что делать...надо говорить что машина оказалась плохой. Гребаный S-tronic!!!!!!!
На А3 в ауди сэкономили и поставили тоже гавно (DSG) что и на фольцвагенах. В других аудях строник другой
Проверьте, на а4 говно не лучше. И разница с дсг только в том, что сделано для продольно расположенного мотора.
Не утверждайте, коли не знаете. Сцепление другое (в стронике больше дисков + масло. В DSG7 сухая сцепа), 2 масляных контура и т д. S-tronic действительно не DSG. Надежность у всех роботов еще хромает (у кого-то больше у кого-то меньше). Но факт - S-tronic не DSG
Те, кто свято верит что DSG и строник это одно и тоже, ознакомьтесь для начала с этим http://audi-tech.ru/korobka-peredach/s-tronic посмотрите на DQ200 (это именно та ДСГ которая ломается чаще всех) и посмотрите на строник.
А вы сами то все слова там поняли? Там же написано что Строник это та же ДСГ6 с мокрыми сцеплениями, только два маслянных контура (вообще никак особо не влияете на надежность) и 7 передач. Да, строник ломается реже, чем первоначальные версии ДСГ7 с сухими сцепами, но намного чаще, чем АКПП с гидротрансформатором. Но это не отменяет того факта, что ДСГ и Строник - одно и то же.
Ваша ошибка в том, что вы путаете одинаковый принцип действия преселективных роботов и строение самого агрегата. Коробки - разные. Принцип действия - одинаковый. Но вам это все равно ни о чем не скажет
Немного подробнее для тех, кто хочет (и главное может это сделать в принципе ) вникнуть в суть роботов от фолцьвагена: DSG7 (0AM, DQ200) http://vwts.ru/vw_doc2/trans/0am/0am_7st_dsg_rus.pdf (эта коробка ставится в А3) S-tronic (0B5 DL501) http://vwts.ru/audi/q5/engine_trans_audi_q5_rus.pdf (ставится во все остальные автомобили Audi) В конце концов, нужно как-то искоренять невежество
ломучее говно в любом его виде и плевать под каким названием! Вот это и надо искоренять, а не про названия спорить
Так начните с себя. Или хотя бы научитесь читать хотя бы то что приводите в качестве доказательства, так как по приводимым вами же ссылкам, русским по экрану написано что Строник всего лишь коммерческое название ДСГ КПП. Удачи в освоении алфавита, очень надеюсь что вы справитесь и прекратите нести чушь на публике, которая, в отличие от вас знает что означают буквы DSG и почему не стоит путать "принцип действия" с "коммерческим названием".
Человек из Сибири искренне думает что если КПП назвать S-tronik, то она резко перестанет быть DSG и станет очень хоорошей. Могу спорить, у него на панели иконостас из триптиха наклеен или четки с зеркала свеисают. А может и то и то, для усиления эффекта. Для защиты от сглаза и прочих гаишников в дороге.
у меня наклЕена иконка и, как ни странно, чётки вИсят на зеркале заднего вида, правда я их случайно повесил. Мне их подарили и выкинуть было неудобно, вот и висят в машине. И что это в итоге доказывает? не знал, что это так работает, учту
Это доказывает две вещи: что я не очень дружу со склонениями глаголов/наречий и что Россия это страна дремучих, суеверных людей. Кстати, мне тамтам откуда то из арабских стран дарили. Пойду в машину его приспособлю, а то иногда поддергивает странно.
да так и есть, а то что у людей появились дорогие вещи и машины - это ничего не меняет. Наличие денег не есть показатель ума, грамотности и образованности конкретного индивида. А иконки все почти в машину лепят, что тут такого указывающего на суеверия? про чётки я вообще это первый раз слышу, лично я этого не знал Суть в том, что от этого дгс с строником меньше ломаться не стали, так что надо к теме возвращаться