У меня толчки при переключении вниз с 3-ей. Но пока это было всего три раза за 34 тысячи пробега. , вот думаю начинать выносить мозг ОД или подождать....
А я и купил БМВ. С нормальным автоматом. Но это уже не в этом форуме... Ауди, правда, пока продавать не буду
А может на Инфинити G\Gx посмотреть? Внутри вроде не очень страшный динамика - достаточная, и полный привод есть... А если еще мерсовские движки поставят http://auto.onliner.by/2011/11/08/infiniti-mercedes , чем нам не альтернатива?
я для себя давно уже вывод сделал, идеальных механизмов не бывает, ну да, лексусы конечно ломаются оч редко, но по мне это авто без души, все упирается в вопрос как рассматривать свой автомобиль, как поповозку или как члена семью чтоль, о котором заботишься...у меня за посл два месяца стока косяков вылезло, расстраивался чёто, а вот вчера кааааак вжарил по мкаду вечерком, и такой каааайф)))
Поддерживаю! Самый простой выход -иметь несколько автомобилей, которые перекрывают недостатки друг друга)
На q5 воет s-tronic если продавить педаль хотя бы до половины и резко убрать ногу с газа, слышен 2-3 секундный вой подскажите если кто в курсе, это у меня только так или это "особенность" очередная?