Пока не мониторил этот вопрос, главное морально подготовиться Вопрос в другом: решит ли это проблему?
Алексей, вот я как раз думаю на эту тему. Если у меня траблы с задней после замены мехатроника не пропали, замена сцепления исправит ситуацию? Иногда не едет назад, буксует, надо много газа давать. Если не торопишься, после переключения в R выждать секунды две три, то почти всегда работает нормально....
Не думал не гадал, но приехав к дилеру на диагностику с-троника, очень долго занимались машиной в 11 сдал забрал только в 16-00. Так как последнее ТО я не проходил, думал все! Но как оказалось... предложили пройти у них ТО, тогда будем мне счастье по замене мехатроника Согласился, ну и через месяц как придет мехатроник пригласят на замену и соответственно пройду ТО 60) совместим приятное с полезным так сказать))) P.S. Да так же за диагностику 3р с меня не взяли, машину помыли и воспользовался бесплатным такси, сервис!!))
Добрый день! У меня на авто пропала динамика (накат), расход увеличился… Заметил что стали греться суппорта и тормозные диски. Начал грешить на суппорта! Заехал на сервис, думал у них перебрать суппорта. Подняли машину, переднее левое колесо так же тяжело вращается, остальные нормально… затем мастер сбросил давление на суппорте как при прокачке. Колесо отпустило и как он сказал остальные стали полегче крутится. Опустили машину, съездил покатался для проверки, пооттормаживался и резко и нормально. По итогу проверочного заезда все нормально, накат хороший, на нейтральной передаче автомобиль сдвигается с места легко. Мастер приговорил главный тормозной цилиндр и как вариант возможно что и вакуумник…Так как цены в сервисе на детали кусаются, глянул экзист- экономия на лицо… Но что если это не они?! В смысле причина не в них! Проверял шнурком, ошибок по тормозной системе нет. Вакуумник выдает давлении в пределах нормы от 230 и чуть выше при езде и стоя 310-320... Так понимаю, он точно исправет!? Как мне правильно проверить блок абс? Тэст исполнителей в 3 группе по тормозной системе пройден, что еще глянуть?
Нет, они предложили ТО 45т.км. так как его как раз и не проходил, цену его озвучили в 12т.р. Но я предложил сам им сделать ТО 60 раз уж пробег к этому ближе. Оно выходит в 53т.р у них, но расходники будут мои, соответственно их только работа...