Да, я кстати когда говорил про фильтр имел ввиду его отчёт, только чего у него такое масло чернющее непонятно. Помоему коробки разные.
Что то тема совсем приуныла ) Изучил 54 страницы! Подскажите, если кто то есть живой - появилась подергивание и вибрации на 2-ой передаче - к чему готовиться? Подробее тут отписывался
Ошибок на приборке нету. Вообще все как обычн, за исключением вибрации по кузову и щелков из под капота при ускорении со второй передачи. Сейчас кружился минут 20 на площадке со снегом - все остальные передачи работают идеально. Проблемы только со второй.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я новичок. На А4 2012 года 2.0 TFSI коробка и есть этот самый S-троник?
Два года назад мне меняли мехатроник и с тех пор он работает хорошо, но иногда рывок со второй на первую все-таки случатся несильный. Прошивку залили 10-ю версию. Кто знает какая последняя версия на сегодняшний день для dl501? Справа сверху последние цифры
Ребят, может было у кого? Засадил машину в сугроб, пока пытался выехать похоже перегрел С-Троник. Начало вонять и дымить. Высыпало ошибок. Шестеренка, перечёркнутая R и что то типа TPNS. Через сутки попробовал завести и поехать, не едет ни вперёд ни назад. К чему готовиться?
Походу умер блок, отвечающий за охолождение. Он в центре коробки. Скорее всего полная переборка. У меня было такое.
Честно сказать не знаю, но точно знаю что выход его из строя убивает коробку. Но у меня авто ехало. Вонь и все симптомы были токие же