Re: Посторонний звук при переключении A4 B8 2.0 Файл не слушал. Звук идет сзади как будто от выхлопной системы?
А знаете что издает этот звук?!??! Это клапан вентиляции салона, находящийся слева сзади между багажником и бампером!!! он резонирует от глушителя)) Попробуйте сами до него добраться и зафиксировать открытым...все звуки пропадут.... Кстати ездил на а5 спортбеке...там таких звуков нет...видимо немного другой салон и резонанс не проявляется...
Сорри за офф топ, но про резонанс и звуки У меня на оборотах 2,2, далее 2,6, далее при 3,3 начинает звенеть где-то под селектором АКПП. Прижмёшь селектор в бок - тихо. Правда у меня дизелек. Вот думаю ОД сказать при прохождении ТО.......вот только как не хочется допускать их к машинке со своими кривыми руками ((( Проявляется только на горячую... Думаю, мож самому разобрать да посмотреть что к чему...
Друзья а есть счастливые обладатели с-троника. Вот продал свой 1.8Т вариатор, сейчас хочу взять 2Т кваку соответственно с с-троником. Есть вообще кому повезло и до сих пор катаеться и в ОД не обращался с проблемой коробки?
Не...погоди....перегрев как правило и есть следствие пробок... НО просто так исправную коробку даже в очень жаркую погоду в пробке не перегреешь. Если коробка в пробке начинает перегреваться - значит в ней уже что-то функционирует неправильно или изношено. Из-за чего через одного возникают те или иные проблемы с коробками я ответа не знаю....просто хотел заметить, что, по-моему мнению, пробки это далеко не причина.
Пробки (ИМХО) - одна из главных причин (из-за перегрева, ввиду недостаточного конструктива охлаждения); Другая причина - (встречается реже) - резкие ускорения; "...значит в ней уже что-то функционирует неправильно.."- система охлаждения функционирует неправильно, т.к. выполнена "на грани" требуемой;
Да уж, короче я не знаю как быть. Ездил на 1.8Т вариатор и бед не знал а тут полный привод захотелось. Ну раз уж продал свою ласточку может тогда снова просто 2Т в рестайле с вариатором дождаться. Кто что скажет? Или стоит рискнуть? Меня в свое время так и от вариатора отговаривали слушал слушал надоело слушать пошел и купил. И здесь наверное так же не стерплю))))
резкие ускорения((( да уж что только мой вариатор не видел и резкие ускорения - можно сказать это только самый бальзам был, люди наверное так и над механикой не издеваться, получается моему вариатору при жизни памятник можно ставить. до сих пор верой и правдой служит и без нареканий)))
я вот тоже так думаю , надо меньше тратить нервные клетки , а если сфинктральное кольцо не с титановой прокладкой - тогда брать мех , и не париться