Пробки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 26 сен 2008.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Пробки

я 2.5 часа ехал от марьино до верейской. мкад стоит в объезд тоже попандос :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Это на сколько люди порабощены монстром по имени Москва :hot:, что согласны один день в неделю жить в автомобиле :confused::confused::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

ты как то неправильно ездиешь. Я в те края еду только по ТТК, во первых км на 20 короче, во вторых с ТТК можно и срыгнуть куда-нить, а МКАД это пипец. Темболее из марьино можно через нахимовский рвануть или через южнопортовую

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я так и ехал по нахимке.
    тока доехал до мкада - вижу жопа там, развернулся назад, в братеево тоже все стоят,пока извращался с объездом, кучу времени потерял.... нада по разделительной конечно было но очканул в этот раз :blyaa:
    после на каширке потолкался пока даехал до нахимки, на нахимке тоже не фонтан движение :blyaa:

короче весь день коту под хвост Ж(