еще рассказывали, что утром в час-пик (например на чертановской) со второго раза народ в поезд заходит. Это тоже правда?
про Чертановскую на знаю, но вот тесть с тещей ехали с дачи в воскресенье вечером 7 часов: от Егорьевска до Москвы по прямой новорязанке...
я вчера мимо Сити по внутреннему ТТК час полз. так и не дополз до ленинградки, уехал на звенигородку.
да чего вообще говорить: я работаю в жулебино, живу в выхино, до работы 6 км от дома до работы по дворам и Привольной улице, так я второй раз за неделю попадаю в пробку на 40 минут чтобы пересечь МКАД...обычно я до работы не больше 5 минут еду. В Москву вообще жесть по утрам, рассасывается всё только к 11 минимум.
Rst74 - археолог. оп теме: Ресин не справляется. живу в восточном дегунино, работаю в красногорске. Тоже 3 день неимоверные пробки.
По обочине обошли! А по теме- во вторник в 11 вечера со МКАДа между Профсоюзной и Ленинским стоял- надо-то было на Ленинский съехать. Стоял минут 20 наверное, если не больше. Грузовиков очень много. 11 вечера, откуда в такое-то время пробки?...
Да пробени достали, я сегодня даже без машины, надоело до тушино ехать час, вместо 7 -ми минут, так еще и дальше до 3-хи надо допилить, ужос вОБЧЕМ!!!! Давай меняться, я живу в Красногорске, работаю на в твоем округе