Я просто хотел сказать, что после описанных "Восток" процедур, проблема действительно уходит. Но у меня она стала опять проявляться, пока очень редко. Пробег поле процедур, 5 тысяч
Добрый вечер. Пакетов то есть муфт на DSG точно нет. А на автомате есть фрикционные пакеты, и большая разница в АКПП Q5 и Q7 . В Q7 как и в A8 можно сделать адаптацию на не подвижном а/м , и обойтись без адаптационных поездок. А в последней фразе действительно не так.((( АКПП или ДСГ(сухие,мокрые)помогу чем смогу.
Давайте договоримся, что процедуры адаптации(и как их провести) скину инфу только завтра. По поводу переключений, уважаемые VasilbV и jalib ,кажется есть новая версия ПО. На АЦ Восток точно знаю (сталкивались), сначала проверяют версии ПО и если есть актуальнее льют сразу.
Восток, Да спасибо, будет полезно. Но меня беспокоит больше пинок по утрам, столько с этим боролись... теперь опять появляется. Я думаю вы поймете, это довольно неприятная штука.
Попробуем решить эту проблему в месте. Скажите jalib у вас есть какое то дигностическое оборудование? Что бы вы смогли как то понаблюдать за а/м. И какого года выпуска ваш любимец?
Ну наконец то пошла жара))) Я звонил в Север, к сожалению из-за временного режима работы 7-0 не могу сейчас к ним попасть, но вот на след неделе обязательно! Особо стараться продемонстрировать пинки не надо, просто не спеша разгоняться и с 1 на 2 он будет всегда 100%, только при не спешном разгоне. Вопрос к "Восток" а в чем собственно дело, что со временем вылезает эта болячка и как некоторые говорили вылезает снова после адаптаций?
Всем привет. Являюсь обладателем совершенно новой Q5 FL, пробег всего 200 км. Читал раньше на жалобы владельцев о "пинках" на утреннем запуске. Столкнулся с подобной проблем уже на текущей машине, причем сначала не придавал значения, думал нога не так отпускает тормоз с непривычки. А вот оказывается он, "пинок" и есть, резкий толчок при троганьи. Машина гарантийная, если у нас такие умные ОД, что разводят на деньги для диагностики, даже не знаешь куда податься. Подожду развития событий в этой теме, может что дельное нарисуется. В частности Восток сбросит адаптации, посмотрим.
Я так понимаю это особенность именно прошивки. А на Q5 и Q7 разные автоматы сейчас ставят (именно автоматы)?
Коллеги, подскажите, возможно ли как то узнать версию или номер текущей прошивки на коробке без обращения к ОД?
Можете ко мне подъехать. Есть ODIS. Посмотрим версию В ваг ком она может либо вообще не отображаться....либо отображаться некорректно
Вчера сдал машину ОД на диагностику -4600 р. В случае вины диллера соответственно все по гарантии. О результатах сообщу как заберу.