вот и сделал я себе холод. съездил к кондиционерщикам,проверили давление на всех оборотах,итог:компрессор на высоких оборотах нагонял 7бар и не сбрасывал,автоматика думала высокое давление и отключала кандей. приговор:замена компрессора. хорошо есть знакомые из Беларуси,привезли б/у за 2500р. сегодня поставил (делал сам),конечно гемор еще тот, пришлось масло сливать чтоб снять маслоохладитель (мешает очень),вобщем все гуд. если чем могу,подскажу
поздравляю с решением, мне сразу чет не нравилась ситуация эта,мутная какая то история а хорошие кондиционерщики знают где смотреть, главное знать кто хороший,а то нарвешься на с высшим образованием как всегда
на холостых манометр показывал 3 бара и холодил кандей,стоило дать газу,манометр лез до 7 бар и стрелка там зависала и сразу отключался кандей. как то так,ну это мое мнение.
это на какой магистрали и по какому манометру? рабочее давление на всосе 2,2-2,5 бар в контуре высокого 11-17 бар. После 17 вкл. вентилятор на максимальную скорость и понижает давление до 14-15 и отключается. Процесс этот повторяется. Отключится по высокому компрессор может только при 27-30 барах по сигналу от датчика давления. Компрессор у тебя стоит саморегулирующий. Производительность зависит от давления на всосе. В прочем, для тебя это уже не важно. Для других, только, глупости не пиши.