Проблема на холостых оборотах в режиме D

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Cr24, 29 сен 2012.

1. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    это чего такое? чего забилось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Константин1981

Константин1981 Новичок

11 окт 2012
    93
    А6/С6 3.2q 06г.
    Клапан который отводит картерные газы)))))

3. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    В конце прошлой недели был у дилера и диагностика неисправностей не выявила. На всякий случай еще раз почистили и адаптировали ДЗ. Уже несколько дней подряд проблема не проявляется и чем она была вызвана до сих пор так и не понял.

4. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    вот и у меня после адаптации ДЗ такого больше не было)) до сих пор тьфу тьфу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не разорился?

6. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    в тот момент ещё как сел на кольца)

7. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Утро доброе. Опять такая же херь(( пока доехал до работы раза три было( один раз вообще заглохла. ОД предлагает поменять датчик низкого давления топлива. Я вот думаю есть в этом смысл...

8. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Теперь очевидно, что проблема не ДЗ. Тоже склоняюсь к мысли, что виноват какой-то неторопливо умирающий датчик, возможно и НДТ.

9. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    После работы поеду смотреть опять. А как думаете ошибка прописалась или не факт?

10. boich

boich Участник форума

19 апр 2011
    478
    Польша
    Q7 3.0 Tdi crca
    Должна быть ошибка по низкому давлению топлива в рампе, я так понимаю, но до этого момента я был солидарен с igor33, что это именно ДЗ закоксовалась!

11. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Спасибо за совет буду иметь в виду главное чтобы она прописалась.
    Вот сидел изучал думаю у меня что то подобное
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303400

12. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

13. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO

14. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    у меня там жопа читайте...

Вчера был у дилера - проверка снова подтвердила отсутствие ошибок по двигателю и АКП. На консилиуме диагностов пришли к мнению о том, что эта проблема скорее вызвана сбоем ПО, чем неисправностью механической части. Обещали сделать запрос в Германию и до получения ответа обновлять (переустанавливать) ПО не советовали.

15. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    у меня всё до сих пор так же( иногда идёт такой провал( просто ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже!!!
    звонил опять ОД записан на вторник.
    по телефону сказили что возможно дело либо в блоке двиг либо тоже что то в ПО.
    только что вот смотрел ошибки всё чисто и идеально)
    но мне они сказали что возможно дело в ТНВД... нужно более детально его смотреть...
    короче чего делать я уже просто не знаю...
    вроде не сильно напрягает но как то очень раздражает такая херь на подобном автомобиле...

16. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Вас похоже решили доконать. Чтобы вы сами отказались от дальнейшей замены. ОД такие вещи практикуют, когда владелец не отстает, а они не знают как решить проблему.

17. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    ну а чего тогда делать какие ещё варианты я уже ума не приложу просто.
    может быть такая фигня из за не правильной работы тнвд? или она тогда бы сразу прописывалась в ошибках?

18. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    ...вроде не сильно напрягает но как то очень раздражает такая херь на подобном автомобиле...[/QUOTE]

Приятного действительно мало. Кроме того, приходится держать в уме возможность трансформации этого незначительного глюка в серьезную неисправность.

19. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO

Приятного действительно мало. Кроме того, приходится держать в уме возможность трансформации этого незначительного глюка в серьезную неисправность.[/QUOTE]

Вот и у меня такие же мысли не приятно когда что то работает не так. А у вас как бы такой эффект как будто троит двигатель да на 1-2 сек? А потом как будто и ничего не было..?

20. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Вот и у меня такие же мысли не приятно когда что то работает не так. А у вас как бы такой эффект как будто троит двигатель да на 1-2 сек? А потом как будто и ничего не было..?[/QUOTE]

Не троит, просто глохла-такое ощущение, что прекращалась подача топлива. Последние 3-4 дня не глохнет (до этого три недели машиной не пользовался), но обороты изредка плавают.