Пять дней назад поставил новые дворники(оригинал) левый стекло полностью не чистит при снегопаде.при -3 и мокром снеге на скорости стекло замерзает. Написал я письма и в Ауди Россия и в германию- мож когда нибудь что нибудь и изменится.
Не критично в рафе есть подогрев зоны в снег разводы на стекле и там и в ауди все оттаивает, всё видно, НАПРЯГАЕТ же шум и жар в лицо!
Всем привет. Давно читатель - но не писал пока, ибо нету оооо у меня. Вот наткнулся на audi.ru на эту картинку в разделе A4. Там есть кнопочка подогрева лобового стекла (Front на ней написано и стекло нарисовано). Может я что-то не понимаю? Или это обман и картинка не от A4?
да, вот чего не хватает, так это обогрева. сейчас многие идут по пути форда и делают обогрев не только зоны покоя дворников, а всей лобовухи.
Конечно всей лобовухи. Смысл греть дворники, когда у тебя всё стекло заледеневшее. Лучше б они переднее стекло отапливали вместо заднего. У меня просто жена теперь катает на Q3, а я на фокусе. И думаю по утрам, за-ись, что у меня фокус))) Одна минута и поехали
да ладно))) на фордах оно эффективно до -5 или -7, если больше минус то несколько циклов, быстрее скребком. а зона покоя хороша в обогреве тем, что в мутную погоды дворники не леденели.
Переполз с финика и вообщем имея на нем подогрев зоны щеток, а тут нихухы, тоже задумался, что будет дальше, к хорошему то быстро привыкаешь
А я уж думал, что у меня не работает или опция... Хе-хе, даже на моём kia ceed 10 года во всех комплектациях был обогрев зоны стеклоочистителей. На b9 кстати в базе или опция?
Да уж, позор. В куда более дешевых машинах есть электрообогрев лобового стекла. Хотя бы в том же полуседане.