Проблема, пневма или компрессор ???

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем digmax, 15 янв 2011.

1. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    Еще продолжение, убрал 17 предохранитель. И ездил целый день, так же оставил на ночь. Ночь простояла и как была на 2м уровне так и осталась.

2. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Похоже на умирающий компрессор, что-бы проверить или оповергнуть нужен Ваг-ком. Без диагностики кодов ошибок и Ваг-кома точно сказать не возможно.
    Если нет своего Ваг-кома подедь к Даниле и решиш все вопросы.

3. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    Мущщины, а какой звук должен издавать компрессор при работе? дело в том, что у меня всегда при заводке машины некоторое время раздаётся пощёлкивание в районе заднего сидения слева. иногда редкое - тик... ..... тик .... Иногда частое - тик-тик-тик. что это, компрессор? диагностика у AVK1957 показала, что компрессор был когда-то перегрет. езжу на 2-ке. пару раз поднимал на 3, долго, очень долго поднимается. как-то раз поднял на 4, но не поднялась ... мигала, мигала, но осталась на тройке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    звук похож на работу эл. насоса для подкачки шин,только тише

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    а что тИкает тогда???:confused:

6. sa-ignatev

sa-ignatev Участник форума

9 дек 2007
    122
    Audi Allroad 2.5 TDI Q 2004г.
    У меня тоже вопросик: когда мороз сильнее 15 гр компрессор хуже качает, но подымает машину на 4-й уровень правда долго около 70 морганий с уровня на уровень. Проверял ваг-комом было около 0 гр. компрессор накачивал на ходу до 15.95 бар. максимально, и в это-же время машина с компрессора подымалась на уровень за 26 морганий. Вот теперь думаю может осушитель замерзает и воздух плохо пропускает, на отбойники машина ни разу не падала, правда стояла без заводки не более 5-ти дней. Наверно надо компрессор снимать и гречку жарить. Пока до гаража едешь около км. по плохой дороге(подвеска работает активно) к месту подъехал компрессор работает, раньше когда было теплее такого не было. Специально взял проехал ещё по кругу по той-же дороги метров 300 выхожу - работает несколько секунд и всё, пока авто стоит больше не включается. Опять к гаражу подъехал снова работает и сразу выключается. Неисправность система не показывает. Может есть у кого нибудь мысли по данному вопросу буду очень благодарен.

7. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Не топливный насос webasto?

8. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    а он тоже сзади стоит? хм... мысль интересная ...

9. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Слава богу разобрались -сдох компрессор, выдает 5,7 вместо 16, заказал компрессор Мерсовский.
    Спасибо Саше Fregl79.:drunk2:
    Накачали машинку компрессором для шин до третьего уровня, вытащили 17 пред.
    Два дня - полет нормальный

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Ну и замечательно:beer:

11. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Интересно можно ли попробовать загильзовать цилиндр компрессора?
    Че то меня Сашина идея заинтересовала...

12. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Я год на гильзованном ездил. С Уфы ребята то же катаются

13. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    По твоему компрессору 2 раза отказ по Эмиратам пришел, перезаказал в третий раз... Возможно сдвинутся сроки, Жексону тоже не сразу пришел....

14. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Жестоко, будем ждать...
    Скоро неделя будет как без предохранителя в третьем положении езжу, тьфу-тьфу баллоны держут...

15. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Цилиндр гильзуется, а с поршнем ни чего делать не надо?
    Вернее там кольцо на поршне из чего то сделано. Так вот с ним ни чего не надо делать?

16. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
  17. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Спасибо.
    Жень, я так понял ты помучался со старым компрессором и решил Мерсовский поставить...

18. Alex-ch

Alex-ch Участник форума

3 янв 2011
    260
    Allroad TDI AKE
    всем привет.у меня подобная проблема,включаешь зажигание компрессор включается ровно на 1сек.и на понеле опять загорается неисправность пневмы.диагностика показывает код.01399реле компрессора системы регулирования дорожного просвета J403 замыкание +.может кто знает где собака зарылась

19. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Почему у мня за ночь до первого уровня падает? Нихто не знает.....

20. Alex-ch

Alex-ch Участник форума

3 янв 2011
    260
    Allroad TDI AKE

наверное холодно очень)))может проблема в балонах или в блоке клапанов