Еще продолжение, убрал 17 предохранитель. И ездил целый день, так же оставил на ночь. Ночь простояла и как была на 2м уровне так и осталась.
Похоже на умирающий компрессор, что-бы проверить или оповергнуть нужен Ваг-ком. Без диагностики кодов ошибок и Ваг-кома точно сказать не возможно. Если нет своего Ваг-кома подедь к Даниле и решиш все вопросы.
Мущщины, а какой звук должен издавать компрессор при работе? дело в том, что у меня всегда при заводке машины некоторое время раздаётся пощёлкивание в районе заднего сидения слева. иногда редкое - тик... ..... тик .... Иногда частое - тик-тик-тик. что это, компрессор? диагностика у AVK1957 показала, что компрессор был когда-то перегрет. езжу на 2-ке. пару раз поднимал на 3, долго, очень долго поднимается. как-то раз поднял на 4, но не поднялась ... мигала, мигала, но осталась на тройке.
У меня тоже вопросик: когда мороз сильнее 15 гр компрессор хуже качает, но подымает машину на 4-й уровень правда долго около 70 морганий с уровня на уровень. Проверял ваг-комом было около 0 гр. компрессор накачивал на ходу до 15.95 бар. максимально, и в это-же время машина с компрессора подымалась на уровень за 26 морганий. Вот теперь думаю может осушитель замерзает и воздух плохо пропускает, на отбойники машина ни разу не падала, правда стояла без заводки не более 5-ти дней. Наверно надо компрессор снимать и гречку жарить. Пока до гаража едешь около км. по плохой дороге(подвеска работает активно) к месту подъехал компрессор работает, раньше когда было теплее такого не было. Специально взял проехал ещё по кругу по той-же дороги метров 300 выхожу - работает несколько секунд и всё, пока авто стоит больше не включается. Опять к гаражу подъехал снова работает и сразу выключается. Неисправность система не показывает. Может есть у кого нибудь мысли по данному вопросу буду очень благодарен.
Слава богу разобрались -сдох компрессор, выдает 5,7 вместо 16, заказал компрессор Мерсовский. Спасибо Саше Fregl79.:drunk2: Накачали машинку компрессором для шин до третьего уровня, вытащили 17 пред. Два дня - полет нормальный
Интересно можно ли попробовать загильзовать цилиндр компрессора? Че то меня Сашина идея заинтересовала...
По твоему компрессору 2 раза отказ по Эмиратам пришел, перезаказал в третий раз... Возможно сдвинутся сроки, Жексону тоже не сразу пришел....
Жестоко, будем ждать... Скоро неделя будет как без предохранителя в третьем положении езжу, тьфу-тьфу баллоны держут...
Цилиндр гильзуется, а с поршнем ни чего делать не надо? Вернее там кольцо на поршне из чего то сделано. Так вот с ним ни чего не надо делать?
Я ничего не делал, но можно и так Компрессор давит слабо !!! Ремонт или замена ??? посты от Better, там все популярно расписано.
всем привет.у меня подобная проблема,включаешь зажигание компрессор включается ровно на 1сек.и на понеле опять загорается неисправность пневмы.диагностика показывает код.01399реле компрессора системы регулирования дорожного просвета J403 замыкание +.может кто знает где собака зарылась