Я дальще мск и области не езжу , сказать не могу Пост "За рулем" прочитал , согласен если придерживаться одной заправки то все норм будет. Про замерзание знаю ниссаны, митсубиси дизеля при минус 20 не заводятся , а вот японцы и немцы этим не грешат Все конечно зависит от свежести авто и заряда аккумулятора
К сожалению не все Лукойлы в Москве Лукойлы,сорри за тафтологию)просто бренд покупают и торгуют не очень качественным топливом
ну по опыту с другими дизельными авто... если пропала тяга, а потом авто не заводится... то эт точно с топливной что-то у меня недавно были такие же симптомы... только при этом из выхлопной летела чистая солярка - итог форсунка второго цилиндра тупа лила без перерыва...
Вроде Лукойл, наученный собственным горьким опытом, перестал заниматься франчайзингом. Так что если Лукойл, значит Лукойл (в чеке Лукойл нефтепродукт) Инфа не проверена на 100%
ваш товарищ говорит про франшизу. у лука в москве уж я не знаю где она осталась. ))) сам вчера там заправлялся и тоже спросил, тётенька на кассе сказала -26))
Тема про топливо Вчера у товарища машина обчихалась и в итоге заглохла- солярис) Заправился на Газпромнете Я очумел дизель на лукойле 31.52(( Дороже бенза стал