Проблема с АКПП (((

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sp@rK, 31 авг 2010.

1. Павлик

Павлик Новичок

10 мар 2009
    11
    Audi A4/B5 1.8 ADR 97г.
    даа надо развить)) я вот полазил некоторые пишут может что то в двигателе электроника и все дела.. я чета подумываю продавать машину((

2. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
  3. Павлик

Павлик Новичок

10 мар 2009
    11
    Audi A4/B5 1.8 ADR 97г.
  4. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    а у автора темы ЧТО? ))

99.9%, что там МУЛЬТИТРОНИК установлен, а не типтроник

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Вот тебе и 0,01%:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Павлик

Павлик Новичок

10 мар 2009
    11
    Audi A4/B5 1.8 ADR 97г.
  7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Если кватро то типтроник)Бывает такой глюк из-за датчика положения дроссельной заслонки)Полюбому надо сначало Вагнуть а потом уже на ремонт)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    типтроником топикстартер мог "обозвать" ручное переключение передач

9. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Давай на спор тогда. Если я проспорю, то с хозяина расклад - все одно иму растраты!

10. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    я не буду с Вами спорить. Давайте каждый останется при своем мнении?
    ЗЫ: весь сыр-бор из-за того, что автор НЕ указал информации о своем ТС и мы тут с Вами гадаем на кофейной гуще...
    ЗЫ2: отписался от темы

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    "ЗЫ" - это что то матерное новое? На феньке нет такого.
    Мы же "заболевшего" посмешить да поддежать! Ему сей час трудно и страшно.

12. BOPOH

BOPOH Новичок

2 июл 2010
    52
    80 b3 1.8s PM 88гв
    ЗЫ - это тоже что и PS но когда лень переключить раскладку :)

13. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Спасибо всем,посмешили :)) нет, именно типтроник, НЕ вариатор! Завтра поеду домой, буду вагом сканить для начала, дальше видно будет, буду отписываться по мере поступления новостей!! у кого будут какие мысли тоже пишите!!!

14. Павлик

Павлик Новичок

10 мар 2009
    11
    Audi A4/B5 1.8 ADR 97г.
    ок) я только к субботе поеду на диагностику))

15. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    В общем дела такие...

Ехал сегодня с работы домой, снова включается аварийный режим, но не сразу, а как потом было замечено, в то время когда после стабильной езды чуток притормаживаешь или останавливаешься (полицейские, светофоры...) после выезда на скоростную остановился и заглушил, потом завел, поставил в положение "3" чтобы выше 3 передачи не поднимала и поехал потихоньку (~70 км/ч - 2000 оборотов) и так всю скоростную проехал ничего так и не загорелось!!! только когда съезжал со скоростной и притормозил чтобы пропустить машину едущую по главной снова загорелся аварийный режим!

Трогается плавно!!! правда после того как набирает 2000 оборотов, едет без рывков и толчков!!! Правда есть какой то запах, неотчетливый, ОЧЕНЬ слабый, какой то кисловатый чтоли.. немного противненький, типо нашатыря что ли... как то так, не могу так объяснить..

В скором времени поеду на диагностику, сегодня - завтра! Но вообще думаю может не все так серьезно, раз по скоростной он вообще не включался этот режим!!думаю может всетаки обойдется все малой кровью...:shock:

16. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
    будем надеятся, хотя запах... фрикционы сгоревшие воняют ? Ждем новостей.

17. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    не могу судить что это за запах, так как он очень слабый, и как пахнут сгоревшие фрикционы тоже незнаю... как еще что будет отпишу

18. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #38 Кроко, 2 сен 2010
    Последнее редактирование: 2 сен 2010
    Ты хоть бы написал, что дал внешний осмотр на предмет поддеков и ковыряние клемника ДМРВ!
    Я вчера очередную тыщенку катал, т.что не на связи был.

Но Если троганье авто происходит только при повышении оборотов до 2-х тыщ, то что то с насосом , пропускаемостью фильтра и уровнем жижи.

19. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Осмотр то делал, но особо ничего не видно (на стоянке был) датчик тоже теребил..

Тут еще сейчас выяснилось что задняя не работает, включаю - не едет, даю газу - не едет, даже на 3000 оборотах, а больше я и не давал ей, думаю никчему, она газу лихо дает, как будто на нейтралке стоит... Сейчас сижу жду клубня, подрубить ваг-ком

20. Павлик

Павлик Новичок

10 мар 2009
    11
    Audi A4/B5 1.8 ADR 97г.
    ну как там? какие новости?