просканил VAG-COM`ом, новости такие: Номер Контроллера: 4B0 927 156 AL Компонент и/или версия: AG5 01V 2.4l5V RdW 2526 Кодирование: 00003 Код Сервиса: WSC 00000 3 Найдены неисправности: 18258 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления двигателя P1850 - 35-10 - - - Спорадическая 17119 - 5. передача: неправильное передаточное отношение P0735 - 35-00 - - 17117 - 3. передача: неправильное передаточное отношение P0733 - 35-00 - - Кто что знает???? Хелп!!
У меня была похожая ситуация. Купил VW новый В-6 коробка DSG! Еду по городу остановил машину,все путем,заважу машину, тоже норм, включаю передачу с силой, такие удары по коробке пипец.Ставлю c D на N норм, с N на D удары!!! Трогаюсь, сразу же решил ехать к офицалам, при езде гороле постоянно 3 передача, в ручном переключении скоростей не реагировала, но ехала на 1 передаче, т.к. не мог выжать больше 50!!! Приехал, оставил!!!! Через день звонок приезжайте забирайте, все в норме! Приехал, они мне говорят, что нашли ошибку "Несовместимость головного устройства с АКПП"!! И все. Убрали и все тип-топ! Тут же её решил продать и продал! Щас ездию и радоюсь на Ауди А6 2007 г.в.))))
в субботу приехал в сервис.. просканили мне .. сказали что ошибки датчика скорости и расхода воздухха и еще какая то хрень..обнулили не чего не поменялось)) там сказали что автомату пипец ехай чини туда то туда вот тебе телефон думаю что развод)) пред история такая.. все ок .. доехал до заправки.. заправился завожу, смотрю стрелка бензина как была так и осталась... еду потихоньку жду поднимется стрелка или нет.. мож меня не заправили)) поднялась за 5 минут .. лан поехал.... замечаю что машина только на третей передачи едет, комп не показывает что это аварийный режим)) в чем может быть причина? режим 1.2.3 работает.. и когда переключаешь на скорости с 1 на 2 и на 3 все отл. переключается .. а ставишь на Д только третья передача(((
Позвонил в ZFmaster, сказали на мою машину 55.500р... туда входит: 1) Ремкомплект прокладок 2) Гидротрансформатор 3) Масляный насос 4) Фрикционы 5) Масло 6) Фильтр 7) Гарантия 3 месяца Не очень устраивает срок гарантии конечно... но за 15тр можно докупить еще на полгода
За гарантию не переплачивай. Первый месяц покажет, я думаю. Удачи. Но я слышал, что некот. умельцы старые "калачи"(гидротрансф-ры) при ремонте засовывают. Как бы проконтролировать.
тоже слышал, но вроде на форуме о зфмастере все нормально отзываются, единственное что нарыл, так одному клубню краской на машину набрызгали вроде... что то типо того, а так большинство про зф пишут
Тут ребятки обождите....в субботу туда поеду....если все решится похорошему(возникла тут проблемка),напишу,что в ЗФ-Мастере можно ремонтится,если нет....то на всех сайтах и форумах посвященным ауди и ххх расскажу про них много негатива...
Ну как бы есть подозрение на коробку у товарища которая после переборки в ЗФ проехала всего 10тыщ и как то нехорошо себя ведет:smile42:Гарантия соответственно кончилась...вот посмотрим как и что они будут мычать...
неа, сейчас жду доки, чтоб кредит оформить, просто есть еще одно дельце, поважнее машины, так что пока не до нее... вот сейчас возьму кредит на все и буду делать