Re: Адаптация АКПП на b7 Так наавтомате же вродене надомасло менять уверяют все? Мол только доливать... А чо с пробегом?
Re: Адаптация АКПП на b7 А у меня толчки при включение с задней на переднюю или наоборот, но прочитал такую тему идействительно между ними кадана нейтралке продерживаешь секунды 3-4 толчка почти нет, а если через нейтралку быстро перекидывать толчки есть..... Это норм? Илитож адаптацию мож можно?
Колбасит A4 B7 При наборе скорости "тапок в пол" нехило колбасит где то в районе подвесного. Подвесной на вид цел. Думал поменяю кардан, таки он почти 50 тыс.рублей стоит!!! Может проблема решаема другим путем?
Re: Колбасит A4 B7 С начало нормальная диагностика, а то там много чего поменять можно, по цене кардана
Re: Колбасит A4 B7 Думал что все из-за внутреннего ШРУСа. Поменял его - перестало хрустеть. Однако вибрация осталась. Сказали что подвесной, однако после диагностики сказали что он вроде целый и маловероятно что вибрации из-за него. Колбасит на всем протяжении пока идет интенсивный разгон, в.т.ч. и на больших скоростях. Грешу на ШРУСы кардана, т.к. чувствуется сильное биение в районе "хребта" между задними пассажирскими местами.
Re: Колбасит A4 B7 И еще такой момент - на холодную, при переключении АКПП с первой на вторую чувствуется небольшой удар. То же самое происходит при резком оттормаживании "в пол", когда АКПП переходит со второй на первую пердачу. Может тоже связано с карданом?
Re: Колбасит A4 B7 У меня тоже иногда при переключении со 2 на 1 под ж... поддает легонько,некоторые это лечат заменой лягушки.Хотя мне кажется,что то механическое там.
машина дергается РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ПРИ разгоне С МЕСТА МАШИНА НАБЕРАЕТ СКОРОСТЬ РЫВКАМИ, а потом плавно переключается передачи, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ МАСЛО И фильтр орегинал менял не давно коробка вариатор авто ауди 2002г
Re: машина дергается Где масло-то менял, в коробке или в моторе? Дергается только в начале разгона и на первой скорости? Или на всех скоростях? Пробовал в режиме ручного переключения разгоняться?
Re: машина дергается у меня было такое поменял коробку в москве за 120 тонн. Надо скидывать такую. Фильтр сам менял или нет
Re: машина дергается что бы фильтр поменять на вариаторе его надо разбирать и там 3 фильтра из них 2 в самой коробке и 1 около двигателя (в шланге) он продается вмести со шлангом и стоит 18 тонн
Проблемы мультитроник. Коробка меня замучала. Здравствуйте, машина b8 2008 2.0 TDI muiltitronic. Задний ход иногда удар, а так переключение на задний большой толчок. В пробке тяжело плавно трогаться, да вообще с место плохо едит. Проще быстро стартануть, правда покрышки скоро не остануться. Ездил к дилерам на прошивки. Последняя стоит. И больше к ним в жизни не поеду. Слишком они ущербные. Думаю что делать? Купить гидроблок или отремонтировать гидроблок, пока не нашел кто умеет ремонтировать именно последней модели коробки, и не факт что отремонтирует это 50 на 50. Голову сломал!!! полгода мучаюсь коробкой. первый удар R произошло зимой в феврале(( Еще надумался поставить дополнительный радиатор для вариатора что больше перегревался. Будет толк? И еще не хватало "турбина" начало течь масло. пробег почти 90 000 км, рановато как то. Это только замена???
Re: Проблемы мультитроник. Коробка меня замучала. Привет, у меня такая же проблема по зиме было несколько толчков сильных, щас такого не наблюдается, но при переключениях на R ощущаются покачивания, но только когда поездиешь и при переводе с D на R, когда переключаешь с Р на R такого не наблюдается. Машина 2008г. 1,8т., сам с региона к офицалам не ездил. Если кто-то излечил данную проблему отзовитесь!!!
Re: машина дергается Менял масло в коробке .по вину пробили сказали что фильтр тоже надо менять за фильтр отдал 2800р масло оригинал 6л. вот какой фильтр они меняли я незнаю как поменяли масло начала дергатся на ручном режиме тоже.взял авто недавно проехал 12000 км. что это может быть с коробкой? катушки новые.