A4 B5 4АКПП 95г. ПОМОГИТЕ!!! Доброго времени суток.Уважаемые участники помогите пожалуйста. Столкнулся с проблемой: машина AUDI A4 B5 1995г. автомат. Решил поменять радиатор охлаждения (т.к. старый и протекал) при замене радиатора была параллельно заменена металлическая трубка которая охлаждает масло в коробке. Теперь машина не трогается с места ни на R, D, 2,3, только на 1 едет. На остальных передачах ни чего не происходит. Помогите пожалуйста... Заранее БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО!!!
Re: A4 B5 4АКПП 95г. ПОМОГИТЕ!!! Извините за частые сообщения...Не знаю че и делать...Уже 3 недели на сервисе стоит и ни кто не может понять че случилось
Re: A4 B5 4АКПП 95г. ПОМОГИТЕ!!! Масло АКПП охлаждается в основном радиаторе, трубка охлаждает гидравл. жидкость ГУР. Проверь к чему ты подсоединил шланги с коробки?
Re: Проблемы мультитроник. Коробка меня замучала. Перед ТО поменял насос ГУР(в подарок зубчатого ремня! порвался),еще увидили что масло течет, первые признаки турбины, пока буду ездить. В сервисе проходил ТО-90, поменял масло и фильтр топливный. Поставил нулевой фильтр и салонный. По рекомендации сервиса заменить комплекта ГРМ и насоса системы охлаждения. Опять что то менять прошлый раз тоже по рекомендации замена насос ГУРа. Руль намного стало легче, но звуки редкие остаются. Сказал все равно не лучше. Тока говорят так на всех машин. Да чего то не менял монитор починил, трубки коробки поменял, патрона заднего пр фонаря с разъемом поменял... Ух запуталлся, чего начать? купить турбину купить комплекта ГРМ купить насос системы охлаждения купить гидроблок плитка (может купить по оптом?? и все мы будем довольны))) Или это достаточно для супер езды?
Re: Проблемы мультитроник. Коробка меня замучала. Привет. что то машина покачивания это нормально это у всех современных машин современных автомат. коробки. Даже новенькую а8 лонг также переключает при наклоне. Все очень просто поставить ручник и переключай. Смотря как покачивает)) сильно то это не нормально, совсем слабенько это хорошо. У меня тоже зимой толчки.
Re: Проблемы мультитроник. Коробка меня замучала. Что больше ни у кого машина не покачивается при переключениях на мультике? И это нормально или нет?
Re: A4 B5 4АКПП 95г. ПОМОГИТЕ!!! С коробки ни каких шлангов не снимали. Не я делаю, делают в сервисе. Приехал нормально, поменяли радиатор теперь не едет...Может кто посоветует с кем можно хоть по телефону проконсультироваться. Живу в вологде, тут ни кто ни чего не знает...
Re: аварийный режим акпп из-за abs??? тоже беда с коробкой,может кто поможет в этой теме пожалуйста:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294872
Решил проблему!!! Сцепление в г@вно! Все изношенно как надо))) Сделал мощнее чем оргинала, чтоб дольше служила=)
Здравствуйте! Помогите найти мастера в СПб, который прочитает ошибки по коробке акпп ауди А4 1, 8л 1998г. Мучаемся, сколько подключали , никто не может прочитать, говорят старый комп, нет программы для прочтения. Может не туда написала, помогите найти тему, пожалуйста.!