Всем здравствуйте! Вот и меня коснулась проблема АККП после двух лет эксплуатации авто.Застрял в снегу дергался вперед, назад минут 10,выехал.На следующий день прихожу в гараж ,завожу , прогреваю,включаю заднюю ,все как обычно отпускаю тормоз машина едет упирается колесами в 5 сантиметровый выступ гаражных ворот и останавливается. Нажимаю педаль газа слегка дергается но не едет. Теперь с гаража выезжаю с разгона,на ровной дороге назад едет,чуть в гору-останавливается (думаю нет блокировки).Вперед движется без нареканий. Комп ошибок по не показывает не по двиглу не по коробке. Езжу так уже месяц.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? какие решения?
А плохим девочкам дед мороз на новый год дарит месячные))). Думается мне придется вам или менять акппу свою или ремонтировать. А в частности менять двойной барабан или его поршень. Но так же бывает проблема и в гидроблоке. Заглушку там иногда выдавливает с аккумулятора.
Спаибо большое за тему. Проблем пока вроде нет,но информация нужная. Век живи-век учись. Всем всего доброго.